![]() |
Цитата:
|
ну шож, мне продали мемантин без рецепта, делитесь вашим опытом как юзать эту тварь |
Мемантёнок |
Цитата:
Если б такие и были - они уже и пароль от форума забыли бы нахой :o |
Цитата:
https://telegra.ph/TRIP-REPORT-MEMANTIN-340mg-10-27 вот один школотрон описывает :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/10/20823678128f49b348.png А сам - выброси эту хуйню в унитаз :netuz: ;) |
Цитата:
|
В злоупотреблении всё написано лол :D |
Цитата:
Добавлено через 1 час 32 минуты 22 секунды заболел, кашлял, так пил мукалтин 1 табл. выпил и проблевался видно не пошло..Добавлено через 1 час 33 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 28 секунд глицин купил один табл закинул и чет не до конца рассосал чет сосуды в мозгу расширились и стало не оч. выплюнул и пачку выкинул в мусорку..Добавлено через 1 час 44 минуты 42 секунды твой рэп мукалтин, наш рэп конфетти (с) kunteynir - в трусах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы кайфонавты! Если плющит депрессняк, Пообщайся не в напряг! Если трезвого не прёт, Ляг поспи и всё пройдёт! :seva: |
Цитата:
|
по поводу фенибута: лежал в психушке, так там был чел который рекомендовал 9 колес этого фенибута закинуть и в доту. я как-то купил пачку и стоит она недешево, закинул только 4 ибо они большие и кислые ниче особо не почувствовал запил спрайтом. потом повторил опыт запивал энергетиком пару колес в день. особо меня эта штука не приколола. остальное выкинул когда проблевался.. |
Цитата:
|
Вчера блистер говна сожрал. Сейчас пиздец как хуево. Оказывается у меня нестратегическое мышление. |
фенибут - мимо валидол - мимо боярышник - мимо мукалтин - мимо .. |
Цитата:
|
сколько колес фенибута кто хавал и что получал? |
Цитата:
или вот траву чаще чем пару раз в неделю не в кайф, поэтому в другие дни пью пиво :horosho: больше способов упороться = жизнь без скуки Цитата:
это обычная пищевая добавка |
мне циклодол понравился от него глюки страшные я по 25 колес за раз ем уже шестой трип.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменили прием таблеток уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |