Шмых | 21 февраля 2025 21:05 | Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080980053)
Цитата:
Цитата от Шмых
(Сообщение 1080980035)
Цитата:
Цитата от Ворую Уголь
(Сообщение 1080979876)
А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. | Шиза | Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. | Я циклодолом начал злоупотреблять от безысходности. И что характерно - чувствовал себя отлично. Насколько я понял, циклодол блокирует ацетилхолин и как следствие происходит выброс дофамина. Именно поэтому циклодол может вызвать психоз, ибо переизбыток дофамина провоцирует психозы
Мало того, что я себя хорошо чувствовал, так я ещё перестал интернет задротить и даже на работу устроился. "Ну а хули на дивание лежать? Жизнь проходит мимо" - такие примерно мысли были. И мысли были, и силы были. Вот только потом психоз накрыл, что теперь уже не до работы. Да и не до циклодола больше
У меня циклодол улучшает самочувствие даже с 1 таблетки, вообще никаких жалоб и настроение хорошее. Только теперь у меня страх циклодола появился и я его не буду пить вообще никогда. Хрен с ним с этим дофамином
К слову азалептин, который я щас пью, наоборот блокирует дофамин. И я вообще не понимаю в чём суть такого лечения. И так ничё не охота, а на азалептине еще и пофиг на это становится, на то что ничё не охота
Алсо когда резко бросаешь азалептин, нехило так заливает дофамином. Начинаешь балдеть от музыки прям до мурашек. Только потом психоз накрывает, тревога начинается, на грани с паникой, ощущение что помираешь. Так что теперь я боюсь бросать азалептин |