![]() |
"Печаевские" вечерком если ужин был острый "Пенталгин" - если на погоду пиздец как голова болит "Андипал" - если дохуя езжу за рулем и поднимается давление "Лоратадин" - в разгар августовской аллергии |
Цитата:
Короче, "незнание законов не освобождает от ответственности, а наоборот только усугубляет её"© Будьте внимательны, товарищи. |
Цитата:
Мне 32 но я еще не знаю что такое таблетки слава Богу |
Цитата:
Цитата:
-Изжога от того что целый день ни чего не ем , вечером набиваю пузо и сразу ложусь отдыхать от этого она и прет. Собсна вечером после еды таблетку хуячу. -На погоду болит голова (гипертоник с детства) -Далвение хуячит если я сверх нормы езжу за рулем (проезжаю 850 км каждую неделю, уже на протяжении 3 лет без отпусков . работаю торговым) И если я в выходной день опять сажусь за руль и целый день куда то еду то Давление поднимается тут как тут . -"Лоратадин" аллергия на цветение амброзии с 14 лет . |
сегодня глицинчик прикупил вот пью первый раз начал никогда не пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пью дулоксетин, сертралин, венлафаксин и миртазапин. |
Если у вас будут проблемы со зрением, то одна клиника сможет вам помочь http://lasmed.ru/lazer/rf-lifting/ Они восстановили зрение мне. |
Цитата:
|
Табекс и Атаракс лол |
Цитата:
|
иногда еше пью кеторол и цитрамон |
а недавно назначили галопередол:( |
Цитата:
|
шизободобное растройство:( |
Цитата:
Тебе надо в психушки полежать а не тут отсиживаться |
уже полежал практически все лето:| |
надо пару суток поспать, гидазепам привет) |
сплю по мере возможности:sleep: |
Цитата:
|
окей!:king: |
ноотропы кто хавает? |
не нехаваю:o |
Глицын жрал. Эффекта кроме улучшения сна не заметил |
попробовал как-то феназепам, ничего не почувствовал, видимо я спокойный по натуре :skaldust: |
Цитата:
У тебя диагноз официальный есть? Добавлено через 2 минуты 51 секунду Ладно, конкретизируем вопрос: "Кто хавал ноотропил?" |
Цитата:
|
Цитата:
Пирацетам говорят сильно на кишки давит:| |
Цитата:
|
Наткнулся тут на интересного пациента , любителя аптеки . https://www.youtube.com/watch?v=u0QHw6pFzRg |
Цитата:
|
Антибиотики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ноотропил начал с дозировки 2400 мг/день (пирацетама). Через 2-3 недельки посмотрим как ощущения будут. А так еще потребляю: Глюкозамин/хондроитин по 1,5гр в сутки Ангитовит по таблеточке с утреца Креатина 5 гр L-карнитин по воскресеньям таблеточки 2-3. Вигантола 10 капель на стакан воды Кальций 600 мг/день От мальтафер фола отказался на днях. Индивидуальная непереносимость. Короче слежу сейчас за здоровьем я, подпитываю организм.:| |
Цитата:
|
Изрядное потребление кофеина ведет к отрофированию яичек Показать скрытый текст
Ты хотел ебаться и качаться много но сейчас рисуешь птичек розовым карандашом Как Техник Пашок долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ел экстракт герани? |
только алоэ пробовал и мату |
Цитата:
А так да) в чашке эспрессо больше кофеина) |
купил омепразол в капсулах. что то желудок шалить начал |
с лёгкого похмелоса вот спазмалгон загнал :mitch: |
с похмелья алкозельцер хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше рассол хуярить |
На "Миг 400" сижу уже второй день. Тут вообще магия какая-то просто происходит. Ощущается боль, как будто бы болят сразу несколько зубов или по переменке, стоматолог вчера всё осмотрела и сказала, что с теми зубами всё окей. Какой-то другой зуб там подлатала маленько. Но, мля, зубы-то болят! В понедельник пойду к Лору уже разбираться. Мне посаны на Ответы Mail.Ru сказали, что это может из за простуды быть. Из-за уха или ещё там откуда-то отдавать. Надо разбираться, короче, а пока сижу на "Миг 400". Мне в аптеке посоветовали эти колёса приобрести. Хорошее обезболивающие и противовоспалительное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |