Добрый!
22 февраля 2024, 07:12
| | |
#726 (ПС)
| триттико пью неделю. пару ночей были адовых, лютые кошмары и вцелом снов стало больше и ярче (при мухоморах так же было)
вопрос такой. ничего не случится, если я забухаю денёк? 1.5 месяца без алко. а тут 30 лет в субботу стукнет, решил таки выпить | | | | активный пользователь
22 февраля 2024, 07:29
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк триттико пью неделю. пару ночей были адовых, лютые кошмары и вцелом снов стало больше и ярче (при мухоморах так же было)
вопрос такой. ничего не случится, если я забухаю денёк? 1.5 месяца без алко. а тут 30 лет в субботу стукнет, решил таки выпить Случится депрессия Показать скрытый текст
Или нет
| | | |
24 февраля 2024, 21:32
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья хотя нет, норм, видимо от того, что я немного бухнул и баклой ещё докинулся тогда
шо, 5 таблов элицеи угандошил получается, аниме уже не так лень смотреть, усидчивей шоле стал
но побочка вроде, зевать тянет часто -Цитата от старичек Ремарк ничего не случится, если я забухаю денёк? думаю алко въебёт сильнее разве что, в инетах гуглил, вроде особой несовместимости нет, кроме скачка серотонина или шото вроде | | | | активный пользователь
25 февраля 2024, 07:02
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья хотя нет, норм, видимо от того, что я немного бухнул и баклой ещё докинулся тогда
шо, 5 таблов элицеи угандошил получается, аниме уже не так лень смотреть, усидчивей шоле стал
но побочка вроде, зевать тянет часто -Цитата от старичек Ремарк ничего не случится, если я забухаю денёк? думаю алко въебёт сильнее разве что, в инетах гуглил, вроде особой несовместимости нет, кроме скачка серотонина или шото вроде ты с ней поаккуратней, паренёк
людям с алко-зависимостью эти пилюльки ГАМК-Б, ой как заходят
в скором времени уже алсо алко может и не впирать без допинга в виде 25-ых
ну а СО от системного употреба баклушечки - это увлекательное погружение в шизу
было дело и у меня с баком. в разное время. был опыт 2-3 лет прегабалиновой "терапии", скажем
ну в разумных дозировках 300-450 мг
просто "подсел" простым языком
после тотального запрета преги как раз уже и разных посещение ПНД - выписывали почти все пилюльки разные и БД и НЛ и АД
алпрозолам , кст, изначально на замену преги выписали - еще до бума паштетного с xnx
за пару-тройку лет выровнялся, по своему опыту могу сказать - когда депрушечка имеет окрас нарушенного метаболизма из-за приема химии, к примеру
на первых этапах таблетосики и капельницы просто необходимы, гормоны крайне тяжело восстанавливаются естественным путем
ну а после периода накопительного действия - уже пора жопу отрывать и подключать спортик всякий, живые эмоции и проч.
далеко не всегда это получается и найти в себе баланс - ключевое
ну и грамотного спеца, каэш, который подберет правильную терапию
так у меня сейчас свой "подбор" пока , АД+нормотимик+ноотроп(единственный рабочий) + НЛ мягкий на ночь
постепенно снижаю , думаю впоследствии вообще с аптекой разойтись |
Последний раз редактировалось Sunchild, 25 февраля 2024 в 07:13.
| | | активный пользователь
25 февраля 2024, 09:37
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья без рецепта???лучше донормила? Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от vadik_kot -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья хотя нет, норм, видимо от того, что я немного бухнул и баклой ещё докинулся тогда
но побочка вроде, зевать тянет часто -Цитата от старичек Ремарк ничего не случится, если я забухаю денёк? думаю алко въебёт сильнее разве что, в инетах гуглил, вроде особой несовместимости нет, кроме скачка серотонина или шото вроде ты с ней поаккуратней, паренёк
было дело и у меня с баком. в разное время. был опыт 2-3 лет прегабалиновой "терапии", скажем
после тотального запрета преги как раз уже и разных посещение ПНД - выписывали почти все пилюльки разные и БД и НЛ и АД
алпрозолам , кст, изначально на замену преги выписали - еще до бума паштетного с xnx
за пару-тройку лет выровнялся, по своему опыту могу сказать - когда депрушечка имеет окрас нарушенного метаболизма из-за приема химии, к примеру
на первых этапах таблетосики и капельницы просто необходимы, гормоны крайне тяжело восстанавливаются естественным путем
ну а после периода накопительного действия - уже пора жопу отрывать и подключать спортик всякий, живые эмоции и проч.
так у меня сейчас свой "подбор" пока , АД+нормотимик+ноотроп(единственный рабочий) + НЛ мягкий на ночь
постепенно снижаю , думаю впоследствии вообще с аптекой разойтись ну и чё,торкает хоть нормально??? | | | | Божество.
25 февраля 2024, 10:51
| | |
#731 (ПС)
| Эсциталопрам, замечательная вещь, но долго раскрывается, полтора месяца заняло, чтобы я почувствовал действие. | | | | активный пользователь
25 февраля 2024, 10:51
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья без рецепта???лучше донормила? Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild -Цитата от vadik_kot хотя нет, норм, видимо от того, что я немного бухнул и баклой ещё докинулся тогда
но побочка вроде, зевать тянет часто
думаю алко въебёт сильнее разве что, в инетах гуглил, вроде особой несовместимости нет, кроме скачка серотонина или шото вроде ты с ней поаккуратней, паренёк
постепенно снижаю , думаю впоследствии вообще с аптекой разойтись ну и чё, торкает хоть нормально??? вот от этого образа мышления тебе бы отойти, братец
пока категориями торкает/не торкает мыслишь - тебе далеко до заветной нирваны | | | | активный пользователь
25 февраля 2024, 13:27
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot с атаракса рубит норм, но и просыпаешься, как с похмелья без рецепта???лучше донормила? Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Sunchild
ты с ней поаккуратней, паренёк
постепенно снижаю , думаю впоследствии вообще с аптекой разойтись ну и чё, торкает хоть нормально??? вот от этого образа мышления тебе бы отойти, братец
пока категориями торкает/не торкает мыслишь - тебе далеко до заветной нирваны да я шучу просто | | | |
25 февраля 2024, 15:37
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ты с ней поаккуратней, паренёк да я чуть-чуть и редко, пол таблетоса или одну раскусываю прям, растворяю и сразу ебашит, вроде с декабря упаковка и ещё норм таблеток там, таблы по 25 мг
я даже нюхать пробовал и тоже торкает
а так заметил, что алко уже реально меньше торкает и выпиваю всё, сколько бы не купил, потому принял решение вообще и не покупать, 3 дня вот не пил и норм было Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от 92 the kid без рецепта???лучше донормила? я с рецептом брал, вместе с антами, но мб без рецепта могут отдать
донормил жоще будет, он же снотворное, а атаракс транк Добавлено через 15 минут 14 секунд мне кста донормил не помогал уснуть, зато алкашка всегда срабатывала, ещё корвалол по идее тоже, но уж больно вонючая хуйня | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Еше Галоперидол и Азалептол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | А вот и первый всадник апокалипсиса по весне оттаял, тревожно | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Это вы мне что ли или просто отстраненно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хуй знает, грусти особо не чувствую, но апатию чувствую, СИОЗС-индуцированная апатия есть такая тема, боюсь дальше анты ебашить
заметил, что не устаю долго, если чё-то смотрю, стараюсь без пауз проводить время, это гуд, но при этом лень покушать даже и мысли накрывают типо "зачем люди общаются?", "зачем они к чему-то стремятся?"
это серотонин дофамин так поёбывает?
а дрочил я пару раз всего за 15 дней
вроде рано пока выводы делать | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от vadik_kot хуй знает, грусти особо не чувствую, но апатию чувствую, СИОЗС-индуцированная апатия есть такая тема, боюсь дальше анты ебашить
заметил, что не устаю долго, если чё-то смотрю, стараюсь без пауз проводить время, это гуд, но при этом лень покушать даже и мысли накрывают типо "зачем люди общаются?", "зачем они к чему-то стремятся?"
вроде рано пока выводы делать а зачем ты антидепрессанты пьешь, у тебя что джепрессия?
тыб сперва анализы все сдал, может в крови гемоглобин понижен, от него тоже настроение и самочуствиеплохое. а может в организме железа мало, может нервная система расшатана. надо витаминки магний + в6 пропить. может еще че
а ты сразу за антидепресанты, мда уш | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | имипрамин или венлафаксин пробовал кто-нить? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | перед едой необутин, после еды панкеатин.
люблю вредную пищу. да еще и под водочку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Всякую хуйню от простуды. Каким то вирусняком заразился по всей видимости. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dj кизяк надо витаминки магний + в6 пропить я дохуя витаминов пил и в6 и д3, ноотропы кушол, нихуя Добавлено через 12 минут 30 секунд но пиридоксина гидрохлорид возьму, с ним себя лучше вроде чувствовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ахуенная тема | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2021 | Будем надеяться, что пивом можно запивають. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot хуй знает, грусти особо не чувствую, но апатию чувствую, СИОЗС-индуцированная апатия есть такая тема, боюсь дальше анты ебашить
вроде рано пока выводы делать а зачем ты антидепрессанты пьешь, у тебя что джепрессия?
тыб сперва анализы все сдал, может в крови гемоглобин понижен, от него тоже настроение и самочуствиеплохое. а может в организме железа мало, может нервная система расшатана. надо витаминки магний + в6 пропить. может еще че
а ты сразу за антидепресанты, мда уш Ну а вдруг депресия? Сама может и не пройти. Да тем более такие таблы не только от депрессии прописывают, а от кучи болячек с нарушением химии нейротрансмиттеров, к примеру при ОКР | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Салам Хаус! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Раньше любил трамадол с пивом закинуть,в китае часто так делал.Закинешь,и потом ходишь харю чешешь,а потом она обветреная какая то полукрасная становится. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от PIKI Салам Хаус! Физкульт-привет!
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался | | | | |