новый пользователь
Регистрация: 12.02.2021 | -Цитата от House -Цитата от PIKI Салам Хаус! Физкульт-привет!
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался Низкий уровень холестерина, в том числе "плохого", тоже вреден для организма. Вместо сомнительных терапий, лучше заняться вещами, которые точно улучшают здоровье - спортом, здоровой пищей, здоровым образом жизни в целом. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от House -Цитата от PIKI Салам Хаус! Физкульт-привет!
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался скажут, что голова от сармат ракета оторвался | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от CуперДэн -Цитата от House -Цитата от PIKI Салам Хаус! Физкульт-привет!
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался Низкий уровень холестерина, в том числе "плохого", тоже вреден для организма. Вместо сомнительных терапий, лучше заняться вещами, которые точно улучшают здоровье - спортом, здоровой пищей, здоровым образом жизни в целом. Это всё есть, при этом уровень на верхней границе нормы, врачи говорят это по генетическим причинам. В США после 40 лет при таких показателях врачи прописывают таблетки - мне об этом ещё лет 15 назад сказали, что в 40 лет пропишут. Я каждый год диспансеризацию прохожу и за здоровьем слежу, это не то чтобы там случайно забрёл к врачу и он прописал таблетки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от House -Цитата от CуперДэн -Цитата от House
Физкульт-привет!
По таблеткам, пью от холестерина - доктор по возрасту назначил. Пить их придётся каждый день до конца жизни. Зато в новостях не скажут что тромб оторвался Низкий уровень холестерина, в том числе "плохого", тоже вреден для организма. Вместо сомнительных терапий, лучше заняться вещами, которые точно улучшают здоровье - спортом, здоровой пищей, здоровым образом жизни в целом. Это всё есть, при этом уровень на верхней границе нормы, врачи говорят это по генетическим причинам. В США после 40 лет при таких показателях врачи прописывают таблетки - мне об этом ещё лет 15 назад сказали, что в 40 лет пропишут. Я каждый год диспансеризацию прохожу и за здоровьем слежу, это не то чтобы там случайно забрёл к врачу и он прописал таблетки. брад,а ты пробовал в америке фиолетовый сироп??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от House -Цитата от CуперДэн
Низкий уровень холестерина, в том числе "плохого", тоже вреден для организма. Вместо сомнительных терапий, лучше заняться вещами, которые точно улучшают здоровье - спортом, здоровой пищей, здоровым образом жизни в целом. Это всё есть, при этом уровень на верхней границе нормы, врачи говорят это по генетическим причинам. В США после 40 лет при таких показателях врачи прописывают таблетки - мне об этом ещё лет 15 назад сказали, что в 40 лет пропишут. Я каждый год диспансеризацию прохожу и за здоровьем слежу, это не то чтобы там случайно забрёл к врачу и он прописал таблетки. брад,а ты пробовал в америке фиолетовый сироп??? Сиронимо? | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Я пью таблетки, такие маленькие, кругленькие иногда. Слегка похожие на пилюли но не обязательно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Норваск | | | |
11 марта 2024, 05:12
| | |
#758 (ПС)
| под сиозс алкашка слабее въёбывает | | | | активный пользователь
11 марта 2024, 15:21
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от SGFMN -Цитата от 92 the kid -Цитата от House
Это всё есть, при этом уровень на верхней границе нормы, врачи говорят это по генетическим причинам. В США после 40 лет при таких показателях врачи прописывают таблетки - мне об этом ещё лет 15 назад сказали, что в 40 лет пропишут. Я каждый год диспансеризацию прохожу и за здоровьем слежу, это не то чтобы там случайно забрёл к врачу и он прописал таблетки. брад,а ты пробовал в америке фиолетовый сироп??? Сиронимо? лин,с кодеином,который пил dj screw | | | | Cheese’cake
11 марта 2024, 15:51
| | |
#760 (ПС)
| О том, какие таблетки пью я вы можете узнать из этого видео: | | | |
11 марта 2024, 17:32
| | |
#761 (ПС)
| у мя бывший друг пил лин, он потом плакол у мя на балконе | | | | активный пользователь
11 марта 2024, 17:33
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot у мя бывший друг пил лин, он потом плакол у мя на балконе чё плакал то???радоваться надо | | | |
12 марта 2024, 04:46
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot у мя бывший друг пил лин, он потом плакол у мя на балконе чё плакал то???радоваться надо на отходах видимо | | | | активный пользователь
12 марта 2024, 06:56
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot у мя бывший друг пил лин, он потом плакол у мя на балконе чё плакал то???радоваться надо на отходах видимо хз какие там отхода,это же не тяжелый опиоид,там они более легкие но более тянущиеся я слышал | | | | bogopodobniy
12 марта 2024, 14:06
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot -Цитата от 92 the kid
чё плакал то???радоваться надо на отходах видимо хз какие там отхода,это же не тяжелый опиоид,там они более легкие но более тянущиеся я слышал с лина на отходах бывает похлеще высаживает чем если тот же алпразорам пережрешь, и потом ловишь этот ебучий апатийный отходос. | | | | активный пользователь
12 марта 2024, 14:54
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от 92 the kid -Цитата от vadik_kot
на отходах видимо хз какие там отхода,это же не тяжелый опиоид,там они более легкие но более тянущиеся я слышал с лина на отходах бывает похлеще высаживает чем если тот же алпразорам пережрешь, и потом ловишь этот ебучий апатийный отходос. понял,я в целом про кодеин говорил,ну по крайней мере то что слышал | | | |
12 марта 2024, 15:15
| | |
#767 (ПС)
| опиаты по сути очень опасные, если раз попробовал, след уже оставит, то же самое щас и про альфа пвп говорят | | | | активный пользователь
12 марта 2024, 15:36
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot опиаты по сути очень опасные, если раз попробовал, след уже оставит, то же самое щас и про альфа пвп говорят пробовал первые но не сидел,от них как сказал мне один нарк на детоксе самая лютая побочка,ну кумара соответственно,на вторых сидел,побочка психическая и тяга куда сильнее, вообще от них всякий бред появляется,мне кажется под солью в состоянии лютой шизы в процентном соотношении наркоман больше себе навредит чем кому то,хотя и бывают индивидумы которым всякое может померещится и мало ли че они сотворят.А так то и то тяжелые вещества только разные,на хмуром живут в среднем дольше и психику не так калечат.Хотя тоже от человека зависит,знаю типа который солью лет 10 баловался,щас трезвый. | | | |
12 марта 2024, 16:12
| | |
#769 (ПС)
| альфу не собираюсь никогда пробовать, пробовал меф только пару раз, кайфанул и забыл
опиаты вообще ассоциируются у меня со смертью души, вон в Портленде вообще тяжёлые наркотики разрешили и все бомжи сидят на фентаниле | | | | активный пользователь
12 марта 2024, 17:56
| | |
#770 (ПС)
| ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО а фентанил слышал,меф хуйня для телок,я пробовал один раз но он беспонтовый был какой то,а так чаще было эйфоретик 4смс такой,не знаю меф это или чё за хрень,но вот он мне вкатывал,похлеще чисотки торкает,но им смысла догоняться нету,так на разок,но мажет круто,я помню полку сразу выпил потому что нюхать его пиздец как нос жжет жестко,не хотел тогда,решил выпить,и блин меня так размазало,сначало испугался даже думал перебрал. | | | |
15 марта 2024, 17:03
| | |
#771 (ПС)
| прописали венлафаксин, буду пробовать | | | | настоаши пользователь
16 марта 2024, 10:42
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot прописали венлафаксин, буду пробовать а с эсциталопрамом чо | | | |
16 марта 2024, 12:43
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot прописали венлафаксин, буду пробовать а с эсциталопрамом чо да по сути ничо, может спокойнее стал, усидчивее, но мотивации и жизненной энергии нет, я уже больше месяца дома не прибирался, допустим | | | | настоаши пользователь
16 марта 2024, 20:51
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot прописали венлафаксин, буду пробовать а с эсциталопрамом чо да по сути ничо, может спокойнее стал, усидчивее, но мотивации и жизненной энергии нет, я уже больше месяца дома не прибирался, допустим Так его надо не менее чем полгода принимать, а еффект кое-какой не раньше месяца вроде появляется, не?
Чот ты рано с ним покончил | | | |
16 марта 2024, 21:02
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от dj кизяк
а с эсциталопрамом чо да по сути ничо, может спокойнее стал, усидчивее, но мотивации и жизненной энергии нет, я уже больше месяца дома не прибирался, допустим Так его надо не менее чем полгода принимать, а еффект кое-какой не раньше месяца вроде появляется, не?
Чот ты рано с ним покончил эффект через 2-4 недели уже должен наступить, если действует - продолжают 6 месяцев, чтобы закрепить, если нет или хуже становится, то меняют
я как раз 4 недели почти принимал, в понедельник 28 таблу уебу | | | | |