![]() |
Какие телеги можно считать рэпом, а какие нет? Это кто определяет? Просто интересно... Supa |
Любой грамотный человек видет хуйню и заебись а неграмотные становятся РЕПЕРАМИ с ломаных танцев и задают лишние вопросы Mah style iz dangerous BANG! |
Сам ты рЕппер.Ты че из деревни приехал там репы выдергивал? |
ну ты пиздец меня порадовал ! +))) ты думаешь что я не знаю как СЛОВО РЭП ПИШЕТСЯ ???? ты просто гонишь СЫН моя мессага - ИЗДЕВКА полная , а ты чисто не воткнул ну R I P Mah style iz dangerous BANG! |
Те телеги, которые "катят"... :) |
Время все расставит по местам.... Ты слушай побольше - сама почуствуешь, надеюсь. :) |
а по своему всё рап, но зато по моему то что мне нравиться... Nazis raus |
Какие телеги можно считать рэпом, а какие нет? >>>Не ну чесна слово - цирк! или я чё та не в гоню, или народ такой пошёл. Это как случай был, я с каким-то чудаком (на букву "М") стою сидюки в мегасторе смотрю, и тут он ко мне поворачивается и не нароком спрашивает, что ему купить?!А я ебу?Что нравится, то и купи, бля что за вопрос...?Так и тут : Какие телеги можно считать рэпом, - да бля, те что собой представляют рэп!А из этого следует, что все остальные не рэп. ЗЫ:Давайте начнём друг друга спрашивать: какого цвета белый свет? Watch ya step kid.. |
Хех. Белый цвет разноцетный - это еще с уроков физики известно.. я про крутящийся радужный круг :) |
хех эт конечно оффтопик, но я себя на один раз прощаю....извиняйте но удержаться не могу... >madafaka< ...ты рассказал, а я тут же историю вспомнил, которая со мной приключилась в заморье :) Было ето в Норвегии.... Стою в музыкальном сторе выбираю пластинки, меня интерисует, само собой музыка подешевле и получше, ну толкового народа вокруг не вижу, все к ЦД прилипают... :) Тут заходит крендель, и пристраивается рядом со мной пластмассу перебирать, а я то музыку модную всё-таки смотрю (хип-хап всякий :)), ну так вот, я его возьми и спроси "ты чё типа чувак, диск-жокей штоли?", а он "да не туды сюды, просто музЫку люблю, но не практикую" и как начал мне лапшу на уши вешать глядя на то, что я выбрал, про то, что мол "вот эта модная пластинка, а вот эта клёвая, а эта вообще заебись" и т.д....а мне как-то мнение его по-фиолетовому абсолютно, я и сам знаю, что я музыку охуительную выбрал......а потом ещё и меня спросил чё бы я ему посоветовал прикупить......ну я человек культурный, хера ли иностранца посылать... :). я его послушал, потом рассказал, что думаю по поводу какую музЫку круче слушать, какую играть и т.п.... Так я всё это к чему, а к тому, что у иноСранцев в роду записано всем советы давать и советов по любому поводу спрашивать, так что, МФ, эт ты со шпыёном в маркете общался... :) а вот выяснять, что реп а чё не реп, это правда неумно...да в принципе у нас в последнее время форум блещет подобными рассуждениями..... :( Надо чё-то делать....?8| |
Просто мне тут кое кто из знающих сказал чт у меня не рэп, постлушайте http://artists.mp3s.com/artists/116/supa_nyma.html |
Рэп-это прежде всего,рассказ,разговор,называй как угодно,может даже сказка,запущенная бод бит.И если это рэп-в нем все слова связаны по смыслу,один за обним,тема не обрывается на первом куплете,а на третем вдруг автор вспоминает,о чем писал свою песню.Слова не выбиваются из ритма,не режут слух,тоесть рифма тоже должна соблюдаться.Тоесть,хороший рэпер расскажет,например.чем он сегодня занимался без особого труда в выше- изложенном плане.Пожалуй,это и будет настоящим рэпом. |
~SUPA нехылО , это саллллло всё наверно рап Nazis raus |
~SUPA нехылО , это саллллло всё наверно рап Nazis raus |
2супа няма все таки наверна эжто не рап =)) извини канешна но не катит..... читка канешна есть, но музыка совсем не та.... =) ударнички слишком частые и все такое... =)) в общем я бы это рапом не назвал =)) чмак =) здесь был черный... =) |
Стим - это рэп :D |
Цитата:
|
пиздец парни нахрен такие темы поднимать?!я ахуел когда 2000-й год увидел.я тогда децла только начал слушать))) |
телеги со спиннерами и гидроликсом - можно считать рэповыми ага ага:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь супа может спокойно резать себе вены. |
тимати и стим - "я реп" и пох:horosho: :horosho: верте им:tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |