![]() |
Опять же шоу бизнес делает своё... вы знаете сколько просто охуенных девок рап в америке ебашут? только они не раскручены пафосными педиками в дорогих костюмах... и про них мало кто знает, по сравнению с ними EVE, J-Lo и прочие упомянутые здесь - просто херня... |
а мне моя соседка нравилася хоть к рапу не относиться а сука хорошая |
Andre Jr,dorogoj moj:) Ja shutku ocenila. Eto bilo cto-to na podobii otveta-ne mogla ze ja propustitj iz vidu TAKOJ prikol... |
a ja podelus kakie mal4iki v rape mne nravatsa-obajatelnije,stilnije i so smislom |
/хм...как может быть мальчик со смыслом??? |
смысловые галюцинации |
bu so smislom tipa -s mozgami:rolleyes: |
а у них там мозгов что нет? |
ну понятно что мальчики "со смыслом" нравятся...на хера нам мальчики "без смысла" )))) и девочки тоже со смыслом....и галлюцинации тоже, всё тока со смыслом ))))) |
вот так зарядил! хихи |
мальчики со смыслом-ерунда, а вот "Ниггеры с понятиями"....:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мы не тока фразами изрекаемся...мы ищем подход к жизни новый, короче это оффтоп вообще ))) ну типа как на жизнь можно всегда смотреть глазами другого человека , и как от этого всё сильно будет меняться :cool: :rolleyes: ну а кроме всего этого я пойду чай попью с кракерами или чё нить такое )))) |
Цитата:
|
pomojemu nekotorie otveti ne me6alo bi poomestit v temu lu46ije rap citati:D |
te shto zopoi krutjat i belii shokolad |
про телок уже все забыли.... |
beyonce, |
Mne 4isto esteti4eski nravitsa-Lopes |
:confused: Lopez и рэп... ненавижу эту асоциацию Мне симпатичны Lauryn Hill, Da Brat:) |
в рэпе от девушек (хотя, если вам нравится, что бы вас называли тёлками, пусть будет так) требуется главным образом секс, внешность, образ ;) их головы уходят на второй план, хотя за частую зря :) если судить по голове, то конечно Missy Elliott |
Трудный, ужасно неприятно.Не знаю,как вы,наши пацаны НИКОГДА не называют нас тёлками или бабами,только девушки,девчёнки и.т.п. Просто я думаю не нам надо вам объяснять это. Хотя конечно есть именно тёлки,которые как раз и нужны для рук,так чисто от одного к другому. и если речь зашла о тёлках,то ты прав. Тогда давайте поставим вопрс по-другому: КАКИЕ ДЕВУШКИ В РЭПЕ ВАМ НРАВЯТСЯ? |
Милана, под словом секс (если ты на счёт этого) я имел в виду, что их обаз должен быть сексуален. ответ на твой вопрос я уже дал хотя вряд ли Эллиот можно назвать девушкой :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |