![]() |
Какие треки из русского рэпа вы бы могли отнести к классике? Какие тележки вы бы могли (если бы язык у вас повернулся) назвать "классикой русского рэпа" ? Какие русскоязычные рэп-коллективы по вашему мнению уже до хрена чего сделали для хип-хопа в своём возрасте? |
КАК эти суки делили мои деньги или Птица удачи ...от АРТ :D и кажеться корни называеться от Isquad тоже заебись ...:D |
Городская тоска:D |
Три буквы DMJ, а ну-ка бит ровней, свои ладони не жалей, так хорошо OK!!! - вот это реальная классическая темка... |
мой каждый новый день начинается со шмали... охуеная класика |
Шефф- скорость дня (не бейте) ИЛИ ЛИГА - ПАЧКА КУМАРЕТ |
DLB - Их не нашли... |
... K klasseke? -Tushi Svet - "Vsyo' ochen prosto" -Derevo Gizni - "Okna" -Damat - "Chasy idut" -K.M. Evil - "Shakaly na ohote" -Bad Balnce - "Gorodskaya Toska" (dumayu ochen podhodet k "klassike"...kto blya ne znayet?) To cho stanet klassikoy :D -Kasta - "Na poryadok vyshe" / "My beryom eto na ulizah" / "Rostov-Moskva" -Yugniye Golovorezy - "Pokoleniye" -Krec - "Porovnu" etc... |
"Буду пАгибать мАлодым"-МИСТЕР МАЛОЙ "А и Б сидели на игле"-ПЬЯНСТВУ БОЙС |
Номер один навсегда всех времен и народов-"Буду пагибать маладым"-без базара! |
Ю.Г., Nonamerz, Мандр "Ещё один день. часть 2" Каста "На порядок выше" |
CLC "Pod precelom" ili "Ebannutie na Rap" "Veter"...!!! |
2 Тенгиз Цитата:
|
Согласен с Serым, ребята хорошо делали. Из известного...наверно Городскую тоску бы выделил, ИМХО, самая нормальная веща из всего БэдБИ арсенала. Так же считаю для себя классикой некоторых личностей с Павиана, таких как ДАМАТ или Ч-рэп, например......опять же ИМХО. |
To Mat Max: Я думаю Сынтя просто обрадуется когда узнает что ты его занёс в классику рус Хопа...:D Мой вариант: D.O.B - Все вместе на месте... |
Moolt: Tak ja tipa za rodnoi gorod podpisku derzu!!! LuganskDrapaCiti!!! D.O.B. toze ne plohie veshi rubili!!! Peace...!!! |
Согласен с некоторыми назваными уже трэками + наверное Ода уходящего года... |
Да...совсем забыл, Рабов тоже считаю классикой:D |
а я отношу к классике творчество таких команд,которых уже не существует... Ктл ди ЛЛ это классика воплоти Ритм У ДэЦо-Коля я здесь Рабы Лампы!!!(без комментариев:eek: ) 2Слог,Ода уходящего года,это даааа ДАМАТ тоже классика K.M Evil Dmj-закон ещё могу отнести к классике ТУШИ СВЕТ с композицией "ХЕРоСИМА"(это особенно)а ваще у них все вещи класные Плохой баланс-городская тоска(это в натуре классика) НОВЫЙ ЗАВЕТ-"А зачем это надо?" D.O.B комъюнити являются исключением,поскольку они ещё существуют,и не просто существуют,а весной выпустят альбом(подробности на сайте не отстоя)но помоему их смело можно приписать к классике рос.хипхопа да пожалуй всё что к ним относилось(Bust A.S, slingshot и т.д) Помоему чё то забыл :rolleyes: |
Bad B. - Городская Тоска по-любому!!!! |
Цитата:
|
Bad B - Городская тоска Легальный Бизне$$ - пачка Каста - На порядок выше |
white hot ice - нам дан наган рабы лампы - это не больно ктлдилл - мой каждый новый день... plc - розовый дым bad balance - дети сатаны |
Big Mac -Бродяга И почему никто не вспомнил:confused: Master Spensor& Nobile Dime prezentz.... Nonamers -Hip Hop Killer Max Mix -Max Mix production пока все, что вспомнил |
Ага... ну тогда СТДК - Лето пролетело :D Ну и еще может быть Дерево жизни - Загадки в темноте Bad B - Городская тоска ну там еще типа Буду пагибать... и Дорога на восток... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |