Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Какие Трусы Вы Носите? И По Каким СлуЧаЯм :) (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-trusy-vy-nosite-i-po-kakim-sluchayam-13248/)

GERASIMM 10 октября 2002 08:15

2DAMAT,
Я думаю лучше так :"Под трусами слева....под трусами справа, сзади, спереди + zoom"
;)

Dime 10 октября 2002 11:58

только DIM

kissa-baby 10 октября 2002 14:14

Dime: чего-то давно не видела:p :p :p :p

Dime 10 октября 2002 15:37

а я их дома снимаю :)

kissa-baby 10 октября 2002 16:27

ну приду домой, проверю;) ;)

Dime 10 октября 2002 16:28

ты ещё не дома?

Den-Torez aka Rexxx! 12 октября 2002 02:30

Всегда и Везде - СЕМЕЙНИКИ,ТОЛЬКО СЕМЕЙНИКИ И НЕЧЕГО КРОМЕ СЕМЕЙНИКОВ !!! Так чтобы над ремнем штанов торчали на три пальца!

Типа Ёу и все такое !)

Малосол 12 октября 2002 04:06

А я иногда и без трусов не обламываюсь, на новый год помню проебал трусы каким то раком, проснулся без них ё :D :cool:

PJ 13 октября 2002 01:10

Чайнизз чип хэнд мэйд транкз, с нитками во все стороны и торчащими концами резинок гы :)
А вообще в свободное от ношения вышеописанного ношу гражданский эквивалент суимминг транкс - ну плавки что ли... спортивного пошива трусы, преимущественно небрэндовых фирм-производителей, либо спортивных экуипментеров...
Семейники физически не перевариваю... ннеудобно знаете ли, я человек легкозаводящийся, при этом езжу в метро, а там нет-нет, да и толпа прижимает меня одним из достоинств к какой-нибудь обладательнице прекрасной попки и тут "о боже не-е-е-е-т!!!" моё второе Я рвётся наружу причём семейники этому только способствуют, может выйти неудобная ситуация :)
Вот ещё очень часто замечаю представительниц прекрасного пола, юного возраста в широких джинсинах-дэнимах поверх которых на добрых три пальца :) торчат тесёмки тех самых танга или стрингов, как уж там они правильно зовутся; эдакое зрелице я бы лично не вписал в десятку самых приятных. Красавицы, читайте гиды по стилям, выбирайте свой собственный, но не его отсутствие... хотя может кому-то и нравится... Я не сторонник, каждый сверчок, знай свой шесток :) Всё должно быть к месту и ко времени...
У-уф! Накипело - высвободил :)

DAMAT 21 октября 2002 23:34

а я под новыгй год помню лифчик где-то провтыкала....при непонятных обстоятельствах!!!! все происходившие события я помню и ничего такого вроде и не происходила, но ооооочень странно....лифчика на месте не оказалось!

ZHeN 22 октября 2002 00:50

2 DAMAT: мммм!! (насчёт фоток) :cool: хорошие

ты откуда там будешь-то? из севастополя? ;);););)

DAMAT 22 октября 2002 00:55

2ZHeN спасибо...только чего в них хорошего?)
да...именно оттуда)

митчелл 23 октября 2002 00:09

а разве не было уже такой темы?:cool:

ZHeN 23 октября 2002 00:25

2_митчелл_: давно тебя не видно было!

RobertRyda 23 октября 2002 15:29

пиздато!
а я одеваю только семейки потому что тока такие и есть, все в клеточку кроме одних, одни в полоску но я их не ношу

одни красный с зеленым, желтым и белым
другие там белый с черным в клетку
еще есть разных цветов
потом там еще синие в клетку
еще трусняк... так... еще...
а потом есть одни зеленые в клетку, но ткань на ник прикольная, там как бы полосками сверху вниз идут как волнами такие параши, наощупь очень клево!

DAMAT 23 октября 2002 23:20

митчелл....если и была, почему бы не возобновить старое?)))

Цитата:

а потом есть одни зеленые в клетку, но ткань на ник прикольная, там как бы полосками сверху вниз идут как волнами такие параши, наощупь очень клево!
УНИКАЛЬНЫЕ трусы!) Клёвые наощупь параши, идущие волнами))))

Guinda 23 октября 2002 23:32

панталоны :D

Grju 3 ноября 2002 15:48

:D Semejki LOGG.
2 DAMAT avaj fotku v polnij rost ;]

zooma 3 ноября 2002 19:44

какие:) белые в цветочек(розовый и голубой) KeY
а все остальные Лормар..
а ну да самые любимые Тролль..
а по каким случаям:) да какое утром настроение будет такие и одену:)

zna4ek 6 ноября 2002 00:50

Здоровенные семейные трусы!!! А по особым случаям я их не ношу. Никчему.

HURRICANE(aka NEO) 6 ноября 2002 22:17

".....А по особым случаям я их не ношу. Никчему........"
...хмм...а я обычно после особых случаев без них остаюсс....(и даже не вздумайте подумать что-нить плохое!)

Dara 18 ноября 2002 19:40

либо шортики, как на фотках pm`а на 2ой странице, либо стринги, одни из них с прозрачными силиконовыми шлейками =)

Jmenjka 18 ноября 2002 19:50

Tango tango i eche raz tango!!!!!

Sly J 18 ноября 2002 23:12

a pochemu bi nam ne otkrit' temu kto gde i kak chasto breetsya? ili naprimer u kogo kakoy formi soski? ili mozhet bit' kto v kakoy cvet lyubit nogti na nogah kraist'?:rolleyes:

Grju 22 ноября 2002 16:33

Pro soski - o4enj dazhe intresno,esli toka devu6ki fotki prilogatj budut:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.
Страница 3 из 6: 123456