![]() |
2DAMAT, Я думаю лучше так :"Под трусами слева....под трусами справа, сзади, спереди + zoom" ;) |
только DIM |
Dime: чего-то давно не видела:p :p :p :p |
а я их дома снимаю :) |
ну приду домой, проверю;) ;) |
ты ещё не дома? |
Всегда и Везде - СЕМЕЙНИКИ,ТОЛЬКО СЕМЕЙНИКИ И НЕЧЕГО КРОМЕ СЕМЕЙНИКОВ !!! Так чтобы над ремнем штанов торчали на три пальца! Типа Ёу и все такое !) |
А я иногда и без трусов не обламываюсь, на новый год помню проебал трусы каким то раком, проснулся без них ё :D :cool: |
Чайнизз чип хэнд мэйд транкз, с нитками во все стороны и торчащими концами резинок гы :) А вообще в свободное от ношения вышеописанного ношу гражданский эквивалент суимминг транкс - ну плавки что ли... спортивного пошива трусы, преимущественно небрэндовых фирм-производителей, либо спортивных экуипментеров... Семейники физически не перевариваю... ннеудобно знаете ли, я человек легкозаводящийся, при этом езжу в метро, а там нет-нет, да и толпа прижимает меня одним из достоинств к какой-нибудь обладательнице прекрасной попки и тут "о боже не-е-е-е-т!!!" моё второе Я рвётся наружу причём семейники этому только способствуют, может выйти неудобная ситуация :) Вот ещё очень часто замечаю представительниц прекрасного пола, юного возраста в широких джинсинах-дэнимах поверх которых на добрых три пальца :) торчат тесёмки тех самых танга или стрингов, как уж там они правильно зовутся; эдакое зрелице я бы лично не вписал в десятку самых приятных. Красавицы, читайте гиды по стилям, выбирайте свой собственный, но не его отсутствие... хотя может кому-то и нравится... Я не сторонник, каждый сверчок, знай свой шесток :) Всё должно быть к месту и ко времени... У-уф! Накипело - высвободил :) |
а я под новыгй год помню лифчик где-то провтыкала....при непонятных обстоятельствах!!!! все происходившие события я помню и ничего такого вроде и не происходила, но ооооочень странно....лифчика на месте не оказалось! |
2 DAMAT: мммм!! (насчёт фоток) :cool: хорошие ты откуда там будешь-то? из севастополя? ;);););) |
2ZHeN спасибо...только чего в них хорошего?) да...именно оттуда) |
а разве не было уже такой темы?:cool: |
2_митчелл_: давно тебя не видно было! |
пиздато! а я одеваю только семейки потому что тока такие и есть, все в клеточку кроме одних, одни в полоску но я их не ношу одни красный с зеленым, желтым и белым другие там белый с черным в клетку еще есть разных цветов потом там еще синие в клетку еще трусняк... так... еще... а потом есть одни зеленые в клетку, но ткань на ник прикольная, там как бы полосками сверху вниз идут как волнами такие параши, наощупь очень клево! |
митчелл....если и была, почему бы не возобновить старое?))) Цитата:
|
панталоны :D |
:D Semejki LOGG. 2 DAMAT avaj fotku v polnij rost ;] |
какие:) белые в цветочек(розовый и голубой) KeY а все остальные Лормар.. а ну да самые любимые Тролль.. а по каким случаям:) да какое утром настроение будет такие и одену:) |
Здоровенные семейные трусы!!! А по особым случаям я их не ношу. Никчему. |
".....А по особым случаям я их не ношу. Никчему........" ...хмм...а я обычно после особых случаев без них остаюсс....(и даже не вздумайте подумать что-нить плохое!) |
либо шортики, как на фотках pm`а на 2ой странице, либо стринги, одни из них с прозрачными силиконовыми шлейками =) |
Tango tango i eche raz tango!!!!! |
a pochemu bi nam ne otkrit' temu kto gde i kak chasto breetsya? ili naprimer u kogo kakoy formi soski? ili mozhet bit' kto v kakoy cvet lyubit nogti na nogah kraist'?:rolleyes: |
Pro soski - o4enj dazhe intresno,esli toka devu6ki fotki prilogatj budut:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |