![]() |
Стринги !!!!!!!!!!! мать их. |
я в кологотках лажу :p |
танги и стринги по всем случаем главное что удобно) |
ууу йееее :rolleyes: |
1.кaждoдневнo: семейки (oбычнo белые, сo всякими тaм дрaкoнчикaми, иерoглифaми, инoгдa сo всякими мячикaми:D) 2.пaру рaз в неделю: семейки другoгo цветa (черные или серые:p) 3.кaдa ебaться иду: семейки NEXT (кoтoтые были куплены специaльнo для этoгo :D:D) |
2 all females: давайте больше фоток!!!!!!! :p :eek: |
а Я ВОТ купила себе недавно трусы адибас в фирменном магазине "Рыбок". Очень довольна, там такие клевые расцветки....и оранжевые и зеленые и, даже, голубые. А сами они махровые, там узорчики еще есть. а еще мне подруга посоветовала в секонд-хэнде трусики поискать.... |
а Я ВОТ купила себе недавно трусы адибас в фирменном магазине "Рыбок". Очень довольна, там такие клевые расцветки....и оранжевые и зеленые и, даже, голубые. А сами они махровые, там узорчики еще есть. а еще мне подруга посоветовала в секонд-хэнде трусики поискать....по случаю праздников новогодних...вот |
А у меня такие трусы которых ни у кого нету.. У меня они меховые на подкладке с капюшоном... Завидно?! |
А у меня с кармашками............. |
Нигерские трусы йеее |
Семейники, по-любому рулят! Трусы семейные - в них выросла вся Россия:D :D :D |
дураки |
дурыыыыыыыыыыыы :D |
писец подкрался незаметно |
Че, промокла?:p |
нет |
....а у меня вот полосатые, как тиГЕр...и ещё хвост сзади висит...хм...вот теряюсь в догадках...может хвост должен быть впереди и вобще это трусы не для девушек?....но прикольно))) |
а у меня еще есть трусы которые надо носить на голове.. трусы для ГОЛОВЫ!!! |
а я ношу не очень чистые трусы. на хера их менять? |
Цитата:
А это чё щас модно в обосцанныйх трусняках лазить??? :p |
Сальце ... ты поди моднявый у нас )))) |
Цитата:
|
a ia noshu thongs-eto takie 2 nitochki raznih raszvetok ot "Victoria Secret" :-) ochen sexualno daze!! Seichas tak modno nosit chtob rezinka torchala iz-pod jeans-sexy!! |
а я в семейках с фубовскими труханами хожу))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |