А я вообще ношу boxers'...самые удобные. Невылажу с них в другие виды. Например ты одел баксёрки и джинсы..тебе стало жарко просто снеми джинсы да и всё. Я не очнь то и люблю большенство не удобных расспадающегося женского белья. Хотя когда я иду в магазины то обезательно куплю чёго нибудь из белья. Я как то раз купила трусики такие симпотяги были..да они и сейчас есть..Ну так я блин не посмотрела какие они с зади.Зря, потому что с зади они были на двух полосках. Я их так и не одевала..Неудобные какие-то они...Я как из Victoria Secret выходила так мне эта женщина сказала чтоб сначала я одивала их по дому..а потом превыкнеш.Я тогда непоняла почему она это сказала....потом

было поздно..А сейчас я одеваю..секунду надо посмотреть...А памперсные трусы...я их одеваю когда предстоит долгая дорога безостановок, или на ночь чтоб не просыпаться...

шучу...Понастоящему это маленькие шелковые тёмно синее с чёрным трусики с рюшиками.И на завязках с двух сторон(поэтому я их памперсавидными называю (особенно когда ты их одеваешь)).Я мучалась незнала как их уже завязать чтоб они не спали..Вообщем девушки сначала завяжите одну сторону а потом уже после того как ты стоишь другую.
Могу рассказать про свои бюзгалтеры..а так же то что я их летом практически не одиваю..Потому что я есле что и одеваю то это кусочек матерьяла..такой типа платка...ну ладно....