![]() |
Какие у вас ощущения после выкуренной сигареты? Что вам дает сигарета? Какие вы после того, как покурите испытываете? Умиротворение, расслабленность:horosho: или наобарот?:( |
хочется срать минздрав предупреждает - никотин гавно толкает а вобще я не курю:dovolen: |
такое ощущение что в горле "говно", хотя так оно и есть. |
Цитата:
|
удовлетворенность :confused: |
:dovolen: |
Глюки всякие там.:horosho: |
Ща покурю отпишу:) |
ощущения не из приятных голова кружится,в горле осадок горечи,слюна кислая... но мне похуй пацаны в школе сказали - курить это круто:horosho: |
не курю |
хз,от первой сигареты голова слегка кружится....после остальных в принципе ничо и нету?) |
пора бросать :bad: |
не курю |
Цитата:
|
во рту сухость, а так не курю, только по пьяни |
Не знаю таких ощущений! И, думаю, никогда не узнаю. |
не курю, с них не прёт... |
Цитата:
|
Курение, это дешёвый понт!(с) не помню кто такое сказал, но правдиво!:horosho: |
Цитата:
|
Ну есть люди,которые могут в любой момент могут бросить курево!:horosho:У них нет зависимомти! |
почитав тут ответы , понял что очень много малышей на форуме:) Добавлено через 1 минуту когда докуриваю, бросаю сигарету и кажеться, вот нах я курю то.... я же не хочу курить...нахуя я свой организм гроблю... но через час,полтора лезу за новой сигаретой в карман. ппц:( |
Цитата:
ну самое такое это: убиваю время вдыхая и выпуская сигаретный дым да и порой этот самый вкус "говна" слащавый оказывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |