![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так каждыя сигарэта как первая:ma3im: |
Цитата:
А вообще: первая сигарета с утра дает по голове почти всегда. Не самое приятное ощущение. Потом приятно, если не слишком часто курить. А вообще, пиздато покурить после того когда делал что важное с далеко идущими последствиями и долго не курил. |
я вот не думал что могу в любой момент бросить, но бросил:dovolen: |
а я и не курю... :dovolen: |
под плюхами пиздато курить:horosho: |
рад что баланс в мире установлен |
курю только когда выпью и то не всегда.вобще сочувчтвую у кого зависимость большая от сигарет, не покурят через час два и все крышу срывает((ужас. а вот кальян вот это вещь!!! от него так прибалдеть можно)))ух:dovolen: |
не курите сигареты. нахуй. три месяца назад бросил и с тех пор ни одной :horosho: плюхи :horosho: :p и кальян и иногда еще индийские сигареты, на травах, без никотина |
бросил :dovolen: и кстати заебись это - не курить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренняя с ног валит, остальные особо не создают ощущений)) |
Цитата:
|
ничего хорошого нет про понт возможно...по крайней мере для большинства это так бесят девчонки которые курят через каждые полчаса :tomato: |
плохо, когда покуришь - воротник воняет, манжеты тоже, изо рта вонь:horosho: ощущения херовые) курю периодически - в школе курил, потом бросил. потом в общаге вообщешмалил как паровоз, потом опять бросил. последние пару лет зимой начинал курить. хотя однокомнатники не курят никто, поэтому и не особо затягивает. сам уже месяца 3 не курю)))) говорю, что курю,хотя, когда кто-то предлагает, отказываюсь - говорю, не хочу. такая тема. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
ненавижу когда от девушки пахнет не духами а табаком |
А я вот бросил.:dovolen: Тоько в баре по выходным бухим могу покурить. Пару сигарет, не более.:boyara: Помню пиздатое ощущение с утра покурить.:horosho: Расслабон.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
галлюцинации, ощущение эйфории, поднимается настроение, сердце колотится в бешенном ритме, увеличение работоспособности, самоуверенность, легкое покалывание. |
Цитата:
|
плеваться хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |