Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Всё о кроссовках (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-krossovkah-f152)
-   -   Какие улучшения группы-темы Вам бы хотелось увидеть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-uluchsheniya-gruppy-temy-vam-by-hotelos-uvidet-237086/)

Габонская Гадюка 21 июня 2009 20:16

Какие улучшения группы-темы Вам бы хотелось увидеть?

Итак, форум группы заработал, и здесь можно общаться на темы кед, создавая свои подтемы итд.
Итак, поехали:
Какие улучшения группы-темы Вам бы хотелось увидеть?
может, не хватает какой-то информации, или что-то бесит?

isfeeler 21 июня 2009 20:53

Название форума немного непривычно.
как бы переименовать хочется что ли:confused:
а то называется раздел, как тема:(
несолидно как то:mad:

SpaRk[men] 22 июня 2009 08:14

Темы нада кульный:horosho:и люди потянутся

Габонская Гадюка 22 июня 2009 13:02

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067054622)
Название форума немного непривычно.
как бы переименовать хочется что ли:confused:
а то называется раздел, как тема:(
несолидно как то:mad:

Цитата:

Цитата от SpaRk[men] (Сообщение 1067057466)
Темы нада кульный:horosho:и люди потянутся

Ну, может, "Кедоголовы и Кедуроды" (sneakerheads & sneakerfreaks)?
Или, там "Джигурда Никита"?
Давайте свои предложения!

Hann 22 июня 2009 16:45

"решил создать" если убрать из названия, будет противоречить традициям, или нет?
меня вот такое начало заголовка бесит немного

Габонская Гадюка 22 июня 2009 17:53

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067060753)
"решил создать" если убрать из названия, будет противоречить традициям, или нет?
меня вот такое начало заголовка бесит немного

Нет, почему же. Можно убрать.
Предлагайте варианты, друзья!

Hann 22 июня 2009 20:15

я бы вот предложил "Кроссовки, и всё что с ними связано" :)

только здесь народу пока нет

isfeeler 25 июня 2009 06:49

Думаю если ограничиваться только обувью, раздел будем весьма непопулярен.
Поэтому думаю, было бы, неплохо как-нибудь с одеждой связать весь раздел. Типа как: «Хип-Хоп Одежда», или там «Наш стиль».
Что-то типа того;)

Покрас Лампас 25 июня 2009 16:58

Просто назови Всё о кроссовках

думаю самое оптимальное

Hann 25 июня 2009 18:25

ну уж точно что надо, так это убрать из названия слово "группа", тут же уже форум

МЭДЫЧ 25 июня 2009 18:27

кстати а причем Никита Джигурда :confused: я чёто упустил сей расклад

|HTTH| 26 июня 2009 00:58

бесит наличие тупых вопросов еще в главной теме... создать бы правила раздела, которым должны придерживаться пользователи... нужно побольше выложить инфы о фирмах кроссовок, выпускаемых моделях(самых распространённых) и средней стоимости некоторых моделей НЕ ПОДДЕЛОК! чтобы ориентировались люди... так же подкрепить фотографиями...
создать отдельно или разделить как-нибудь инфу об адресах магазинов, как в крупных городах России так и зарубежья. через недельку например в Москву собираюсь... охото увидеть не сколько большой выбор моделей(итак каждый день мелькают фотки) хочется лицезреть красивое оформление самих магазинов, каких-нибудь дизайнерских интересных решений ну и вообще так, чтобы душа радовалась за такие магазины, особая атмосфера и др))) есть такие в Москве?

Габонская Гадюка 29 июня 2009 00:18

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1067089857)
бесит наличие тупых вопросов еще в главной теме... создать бы правила раздела, которым должны придерживаться пользователи... нужно побольше выложить инфы о фирмах кроссовок, выпускаемых моделях(самых распространённых) и средней стоимости некоторых моделей НЕ ПОДДЕЛОК! чтобы ориентировались люди... так же подкрепить фотографиями...
создать отдельно или разделить как-нибудь инфу об адресах магазинов, как в крупных городах России так и зарубежья. через недельку например в Москву собираюсь... охото увидеть не сколько большой выбор моделей(итак каждый день мелькают фотки) хочется лицезреть красивое оформление самих магазинов, каких-нибудь дизайнерских интересных решений ну и вообще так, чтобы душа радовалась за такие магазины, особая атмосфера и др))) есть такие в Москве?

HTTH, кстати, на первой странице темы есть и информация о магазинах, и статьи о фейке, и правила темы...
Другое дело, что многие из новеньких не читают.
тут, конечно, спасает то, что за темой слежу в том плане, что подчищаю её время от времени, убирая неактуальные и оленьи посты.
Касательно инфы о магазинах, сайтах итд - когда её выкладывают, я её переношу на первую страницу темы.
Главное, чтоб её выкладывали.
О чём активно прошу.
Касательно средней стоимости - хз, на самом деле. Может, тем самым, наоборот, стимулируем производителей и продавцов подделок поднять цены, чтоб сравняться? Да и, если есть ссылки на магазины, что торгуют не леваком, каждый сам может увидеть, сколько что стоит.
Касательно магазинов в москве и их фотографий - мудоёбы охранники там не то что фотографировать, с квасом в магазин заходить не разрешают.
Да и атмосферность создать сложно - если магазин в центре, как киксбокс - там атмосферность проходного двора, по сути.
Сникерхэд и иже с ним - там как-то всё не очень атмосферно, хотя и насыщенно.
Вот, сегодня был в магазине Конкрит на Менделеевской - там он только открылся в подвале, и там из интересного продаются кеды Саукони, Нью Бэланс и ещё какие-то типа Клае.Ну и одеждные фирмы неплохие - футболки Обей, одежда Аддикт, Ван Тру Саксон итд.

Словом, спасибо за советы, буду стараться улучшать тему и группу, и форум.

Но, друзья, не забывайте, что Ваша помощь также очень ценна. Так что, если есть интересные ссылки, факты, адреса итд - пишите.

Габонская Гадюка 29 июня 2009 00:31

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067085595)
Просто назови Всё о кроссовках

думаю самое оптимальное

.wesk. Твоё предложение тронуло моё жестокое сердце и я переименовал группу соответственно. Теперь, пока кто-нибудь не предложит лучшее название, она будет называться именно так.
Объявляю благодарность и салютую рукой с зажатом в ней куском пиццы.

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1067081847)
Думаю если ограничиваться только обувью, раздел будем весьма непопулярен.
Поэтому думаю, было бы, неплохо как-нибудь с одеждой связать весь раздел. Типа как: «Хип-Хоп Одежда», или там «Наш стиль».
Что-то типа того;)

Feeler, нам бы с кедами разобраться сначала. Давай ограничмся на них.

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1067062460)
я бы вот предложил "Кроссовки, и всё что с ними связано" :)

только здесь народу пока нет

Народ уже есть, а будет ещё больше!

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067086428)
кстати а причем Никита Джигурда :confused: я чёто упустил сей расклад

Когда его жена рожала, он снимал это на камеру и пел песни рядом с ней.
По-моему, этого достаточно, чтоб назвать в его честь эту группу.

Dest 29 июня 2009 04:49

я бы был бы рад видеть тему в которой выкладывали бы исключительно модели. полные названия и фото хотя бы. что-то типа архива.

Габонская Гадюка 29 июня 2009 10:20

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1067113747)
я бы был бы рад видеть тему в которой выкладывали бы исключительно модели. полные названия и фото хотя бы. что-то типа архива.

Модели любые или из своей коллекции?

Покрас Лампас 29 июня 2009 10:36

:) А может немножко сюда перенести информации из темы про кроссовки в разговорах?
Про магазины, заказы и прочее
Так сказать систематизировать в этой группе всю полезную информацию которая накопилась, но про магазины в одной теме, про интернет заказы, фейки и размеры в другой?

МЭДЫЧ 29 июня 2009 10:53

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1067114691)
Цитата:

я думаю и те и те проканают, чтото вроде "Модели кед: ваши , пока не ваши, и уже не ваши" :D

Dest 29 июня 2009 18:12

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1067114691)
Цитата:

хоетлось бы в приницппе эдакую тему-базу кроссовок. ну можно и свои и все подряд выкидывать. мне кажется такая тема не помешает.

Габонская Гадюка 29 июня 2009 18:36

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1067114784)
:) А может немножко сюда перенести информации из темы про кроссовки в разговорах?
Про магазины, заказы и прочее
Так сказать систематизировать в этой группе всю полезную информацию которая накопилась, но про магазины в одной теме, про интернет заказы, фейки и размеры в другой?

Намечается работа по данному направлению.

и ещё раз повторю. Колитесь адресами магазинов, интересными ссылками итд!

Radio 29 июня 2009 21:22

а тут темы прикреплять можно?
тогда надо обязательно выработать правила раздела.

и сделать две прикреплённых темы : одну с правилами и ЧАВО, вторую с адресами магазинов, и интернет, и реальных - причём знающие люди по городам могут добавлять магазины туда.

Габонская Гадюка 30 июня 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067120078)
а тут темы прикреплять можно?
тогда надо обязательно выработать правила раздела.

и сделать две прикреплённых темы : одну с правилами и ЧАВО, вторую с адресами магазинов, и интернет, и реальных - причём знающие люди по городам могут добавлять магазины туда.

темы прикреплять можно.
Завтра прикреплю всё.

ALeX@ 23 сентября 2009 19:29

Вроде не хватает ссылок по магазинам,а так скучновато...:bad:Люди,выкладывайти инфо покрупнее!:king:

out of space 31 марта 2010 17:17

ну, чтоб и здесь была тема как заказать кроссы

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.