![]() |
Какие улучшения группы-темы Вам бы хотелось увидеть? Итак, форум группы заработал, и здесь можно общаться на темы кед, создавая свои подтемы итд. Итак, поехали: Какие улучшения группы-темы Вам бы хотелось увидеть? может, не хватает какой-то информации, или что-то бесит? |
Название форума немного непривычно. как бы переименовать хочется что ли:confused: а то называется раздел, как тема:( несолидно как то:mad: |
Темы нада кульный:horosho:и люди потянутся |
Цитата:
Цитата:
Или, там "Джигурда Никита"? Давайте свои предложения! |
"решил создать" если убрать из названия, будет противоречить традициям, или нет? меня вот такое начало заголовка бесит немного |
Цитата:
Предлагайте варианты, друзья! |
я бы вот предложил "Кроссовки, и всё что с ними связано" :) только здесь народу пока нет |
Думаю если ограничиваться только обувью, раздел будем весьма непопулярен. Поэтому думаю, было бы, неплохо как-нибудь с одеждой связать весь раздел. Типа как: «Хип-Хоп Одежда», или там «Наш стиль». Что-то типа того;) |
Просто назови Всё о кроссовках думаю самое оптимальное |
ну уж точно что надо, так это убрать из названия слово "группа", тут же уже форум |
кстати а причем Никита Джигурда :confused: я чёто упустил сей расклад |
бесит наличие тупых вопросов еще в главной теме... создать бы правила раздела, которым должны придерживаться пользователи... нужно побольше выложить инфы о фирмах кроссовок, выпускаемых моделях(самых распространённых) и средней стоимости некоторых моделей НЕ ПОДДЕЛОК! чтобы ориентировались люди... так же подкрепить фотографиями... создать отдельно или разделить как-нибудь инфу об адресах магазинов, как в крупных городах России так и зарубежья. через недельку например в Москву собираюсь... охото увидеть не сколько большой выбор моделей(итак каждый день мелькают фотки) хочется лицезреть красивое оформление самих магазинов, каких-нибудь дизайнерских интересных решений ну и вообще так, чтобы душа радовалась за такие магазины, особая атмосфера и др))) есть такие в Москве? |
Цитата:
Другое дело, что многие из новеньких не читают. тут, конечно, спасает то, что за темой слежу в том плане, что подчищаю её время от времени, убирая неактуальные и оленьи посты. Касательно инфы о магазинах, сайтах итд - когда её выкладывают, я её переношу на первую страницу темы. Главное, чтоб её выкладывали. О чём активно прошу. Касательно средней стоимости - хз, на самом деле. Может, тем самым, наоборот, стимулируем производителей и продавцов подделок поднять цены, чтоб сравняться? Да и, если есть ссылки на магазины, что торгуют не леваком, каждый сам может увидеть, сколько что стоит. Касательно магазинов в москве и их фотографий - мудоёбы охранники там не то что фотографировать, с квасом в магазин заходить не разрешают. Да и атмосферность создать сложно - если магазин в центре, как киксбокс - там атмосферность проходного двора, по сути. Сникерхэд и иже с ним - там как-то всё не очень атмосферно, хотя и насыщенно. Вот, сегодня был в магазине Конкрит на Менделеевской - там он только открылся в подвале, и там из интересного продаются кеды Саукони, Нью Бэланс и ещё какие-то типа Клае.Ну и одеждные фирмы неплохие - футболки Обей, одежда Аддикт, Ван Тру Саксон итд. Словом, спасибо за советы, буду стараться улучшать тему и группу, и форум. Но, друзья, не забывайте, что Ваша помощь также очень ценна. Так что, если есть интересные ссылки, факты, адреса итд - пишите. |
Цитата:
Объявляю благодарность и салютую рукой с зажатом в ней куском пиццы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, этого достаточно, чтоб назвать в его честь эту группу. |
я бы был бы рад видеть тему в которой выкладывали бы исключительно модели. полные названия и фото хотя бы. что-то типа архива. |
Цитата:
|
:) А может немножко сюда перенести информации из темы про кроссовки в разговорах? Про магазины, заказы и прочее Так сказать систематизировать в этой группе всю полезную информацию которая накопилась, но про магазины в одной теме, про интернет заказы, фейки и размеры в другой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё раз повторю. Колитесь адресами магазинов, интересными ссылками итд! |
а тут темы прикреплять можно? тогда надо обязательно выработать правила раздела. и сделать две прикреплённых темы : одну с правилами и ЧАВО, вторую с адресами магазинов, и интернет, и реальных - причём знающие люди по городам могут добавлять магазины туда. |
Цитата:
Завтра прикреплю всё. |
Вроде не хватает ссылок по магазинам,а так скучновато...:bad:Люди,выкладывайти инфо покрупнее!:king: |
ну, чтоб и здесь была тема как заказать кроссы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |