![]() |
А у нас в Великих Луках всего 1 рэп-группа... Banda Bass называЦЦа...:D |
Цитата:
|
LIT LD "Трезвость" Хороший трэк кстати ,такой стебовенький .... |
Киров-сити!!!Знай наших!Они не известны но они состоявшиеся - South West Side Our Street(Da four side union) Slugaway(Da four side union) Фатальный риск(Da four side union) |
казань: Злой Дух Гвардия Двор DoubleBaSS Млечный Путь Порыв Ветра МС Татарик=))))) и до хуя молодых....в основном лажовых может кого и забыл... |
Команды на уровне (Саратовская область) : 1. Грязный Звук (Саратов) 2. Русский Стиль (Энгельс) 3. Гвардия (Энгельс) 4. Коллегия (Энгельс) 5. Калиюга (Энгельс - Астрахань) 6. Край Света (Саратов) 7. Джем (Балаково) 8. Летальный Исход (Аткарск) 9. Sява (Энгельс) ;) Ну есть ещё старые опытные группы которые мне не по вкусу и куча молодых команд.. 2Darkanzali: А ваша "Гвардия" на хорошем уровне? |
и не одной известной... |
СЛОН, то что...... КРАЙ СВЕТА были ведь на сборнике Рэп Прорыв 2001 |
Блэк: Ты думаешь я помню!? |
Скоро станут извесными ;) |
Надеемся и верим!;) |
Чайковский: 1.Протектор(2-ое место на Кофемолке 2004) 2.Принцесса дури 3.Злые русичи(правда, они то есть, то нету) 4.Гурьян 5.Лица :rolleyes: |
Цитата:
|
Кисловодск 1.Иные И все... А вообще на КМВ у нас дохуя групп,а в Крае вообще пиздец,и есть из них довольно состоявшиеся группы... |
Новосибирск: NTL Dead Poetz Конфликт Картель Группа риска Mysteria Buff Бумага |
Бишкек: 1. 46 Закон (настоящий гэнгста рэп!) 2. A.P. Clan 3. Rhyme Dilla 4. Alypsys Clan 5. Iron Docks Ну и всякая фигня...:o Больше не помню.... |
Благовещенск (Амурская область ДВ) Восточная сторона все))) |
Лиепая: 1. Device 2. Xxelent1 3. Варвары 4. Mistake 5. Rays :) :) сложившиеся коллективы. на уровне, как тут завелось говорить. |
можно я не буду московские перечислять?)))моя любимая московская - Ю.Г.,да и вообще любимая.. |
флик. ты ограничен дружище ) |
Цитата:
ЭХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сева Ц, Реально!! Могу даж ссылку кинуть! |
А, вот я ещё вспомнил (Бишкек): 6.RAPPTORS (существовала до 2001 года вроде, одна из моих любимых команд:D) 7.Kiggaz 8.One-A 9.Mc Mara 10.FreeMastaz Clan 11.Gangsta Ladies (женский) Вот такая вот фигня... А ваще, мне кажется, в Бишкеке был самый рульный хип-хоп до 2002 года. З.Ы. Надежда Кадышева-настоящий гэнкста рэп!:miha: |
В Бишкеке еще Страйк есть помойму:) |
CroS, Насчёт, чтоб он читал-я не знаю. А так он бишкекский рэп не любит. 12.Wild G's:D |
Ну судя по названиям я б тоже не особо любил:) |
White Niggaz ( по-моему достаточно известны) Братство Свободы (тоже самое) Ю-граунд фамили (траектория жизни... свободные мс ещё там) 71 стиль (выпустили альбом тут у нас) RJ - pro (тоже альбом выпустили) Личное Мнение Джакарта Jesus Wept Bess & Serf Street Alianse непрально написал по-моему :bomba: Напалм есть реально перспективные команды:black: |
Я слышал только White Niggaz.......... :) |
vo Vladivostoke est' mnogo otlichnih MC, bol'she vseh nravitsya Ptica iz Project NS. Takge Svoboda Slova, Street Alliance, Absolutnie Prava, Bess & Serf. Vladivostok - krai samogo moshnogo hardcora vo vsem bivshem CCCP. |
У меня в городе есть группа Многоточие |
Пиздато!:D :D :D А еще кто есть?:rolleyes: |
"Мятеж" "Nasty Nuts" "Стена" "Nagawanas" "Неизвестные" Motor "Безмолвие" "3DB" хммм... SvaT'я T.O.D. ПОТЕРЯННОЕ РАВНОВЕСИЕ СТЭЙК еще какие та по-моему есть но не помню.... :rolleyes: а еще у нас есть "РТУТЬ" вот это кул... :king: :kiss: :kiss: :kiss: |
Vilnius: Prizraki Razum Termit(Ne to ,4to v gorode v odnom dvore=) Skrip Kipisch Lil'Croo Demi Monte Cristo Ritm(Bdb Squl) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон там - над аватаром =) |
А у меня в городе, млять, нихрена нету:mad: :tomato: Одни рокера поразвелись (и плодятся как кролики) :tomato: Хотя в Белгороде есть некие "Достойные Внимания"-ну вроде как народ тащится (хотя я послушал ихние темы, ну как то банально, радует только дефект голоса у одного чувака, он придаёт некоторую изюминку его считки):) |
Цитата:
|
Mika Little, Я потом тебе сцылку в ЛС кину, заценишь!;) |
Ни одной рэп группы ни хуя нет!!!! И не предвидиться наверное. |
|
Swollen Members, Rascalz :p |
У меня в городе групп чересчур много, все и не перечислишь....:p З.ы. А Бабан это группа? :guinda: |
Уфа: ИстинА Львиная Доля Q-Play Gun и много еще молодежи всякой... |
В КИРОВЕ ЕСТЬ:ъ TheFREES, Nylon1, NJ Lil и многие другие песдатые рэпаки! И ещё у нас есть "МЕСТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Latte Nera!!! Всем лежать нахуй!:seva: |
Цитата:
|
Астрахань: 3NT (ex-Понятный день) Генератор М. 3gun Rocco Rany Miss |
Цитата:
Ловчие |
а чё нить по знаменитее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |