![]() |
А у нас в Великих Луках всего 1 рэп-группа... Banda Bass называЦЦа...:D |
Цитата:
|
LIT LD "Трезвость" Хороший трэк кстати ,такой стебовенький .... |
Киров-сити!!!Знай наших!Они не известны но они состоявшиеся - South West Side Our Street(Da four side union) Slugaway(Da four side union) Фатальный риск(Da four side union) |
казань: Злой Дух Гвардия Двор DoubleBaSS Млечный Путь Порыв Ветра МС Татарик=))))) и до хуя молодых....в основном лажовых может кого и забыл... |
Команды на уровне (Саратовская область) : 1. Грязный Звук (Саратов) 2. Русский Стиль (Энгельс) 3. Гвардия (Энгельс) 4. Коллегия (Энгельс) 5. Калиюга (Энгельс - Астрахань) 6. Край Света (Саратов) 7. Джем (Балаково) 8. Летальный Исход (Аткарск) 9. Sява (Энгельс) ;) Ну есть ещё старые опытные группы которые мне не по вкусу и куча молодых команд.. 2Darkanzali: А ваша "Гвардия" на хорошем уровне? |
и не одной известной... |
СЛОН, то что...... КРАЙ СВЕТА были ведь на сборнике Рэп Прорыв 2001 |
Блэк: Ты думаешь я помню!? |
Скоро станут извесными ;) |
Надеемся и верим!;) |
Чайковский: 1.Протектор(2-ое место на Кофемолке 2004) 2.Принцесса дури 3.Злые русичи(правда, они то есть, то нету) 4.Гурьян 5.Лица :rolleyes: |
Цитата:
|
Кисловодск 1.Иные И все... А вообще на КМВ у нас дохуя групп,а в Крае вообще пиздец,и есть из них довольно состоявшиеся группы... |
Новосибирск: NTL Dead Poetz Конфликт Картель Группа риска Mysteria Buff Бумага |
Бишкек: 1. 46 Закон (настоящий гэнгста рэп!) 2. A.P. Clan 3. Rhyme Dilla 4. Alypsys Clan 5. Iron Docks Ну и всякая фигня...:o Больше не помню.... |
Благовещенск (Амурская область ДВ) Восточная сторона все))) |
Лиепая: 1. Device 2. Xxelent1 3. Варвары 4. Mistake 5. Rays :) :) сложившиеся коллективы. на уровне, как тут завелось говорить. |
можно я не буду московские перечислять?)))моя любимая московская - Ю.Г.,да и вообще любимая.. |
флик. ты ограничен дружище ) |
Цитата:
ЭХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сева Ц, Реально!! Могу даж ссылку кинуть! |
А, вот я ещё вспомнил (Бишкек): 6.RAPPTORS (существовала до 2001 года вроде, одна из моих любимых команд:D) 7.Kiggaz 8.One-A 9.Mc Mara 10.FreeMastaz Clan 11.Gangsta Ladies (женский) Вот такая вот фигня... А ваще, мне кажется, в Бишкеке был самый рульный хип-хоп до 2002 года. З.Ы. Надежда Кадышева-настоящий гэнкста рэп!:miha: |
В Бишкеке еще Страйк есть помойму:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |