![]() |
1. Черное Золото и Дремучий Лес 2. Den (По Диагонали) 3. Орех (Опасная Зона/РЯДЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ) P.S.: Так-то групп дохуя, но в основном один шлак!:( |
это тот ден, что в 5 бэттле стиму проебал, а в седьмом Нервному? |
:D :D :D гавно вопрос, нахуй они нам приплыли в городе :o |
AL Hammer Русские MC'z Взвод 62 Дремучий Мак |
Цитата:
|
Алмата (KZ): Маранафа и Гильдия нах!!!! Больше ничё хорошего (как и во всём Казахстане в принципе) |
Самая знаменитая киевская группа - Фора |
НАдо перепись реп-групп России делать. В Ростове их в каждом дворе по десятку |
В моем городе (в Киле, Германия) Драго !!! :tomato: :tomato: :tomato: |
шпалопропитка, раньше неподалёку обитала |
В Шатуре не много: 1ice - раньше входил в состав какой то группы... Вроде из Белоозёрска... У них ещё ЮГа семпл брали... Ещё есть V.M.D. А так же есть Двойной, 12 калибр и ещё пара неудачников... |
хе... Белые Тени, Офис- че то я больше не помню таких выдающехся групп моего города!:) |
Смена Мнений...уж точно все знают))) остальные пока молодые...еще не выдающиеся |
Цитата:
|
В Ёбурге рулят: EK PLAYAZ; Worna Brazass (второй альбом презентовали еще в 2006, а его еще никто так и не слышал; первый - охерительная вещь!!! ); Клоунеско (хорошо в Тагиле меняют бабки на @ ); АК 47 (слова так себе, музон качает, особенно в "двенарике" ); ЫЙЕ ( Негр реально фристайлит); WS - чуваки из Октябрьского че-то притихли. Остальные просто не заслуживают внимания. |
Краснодар: Триада Сэт Эйсик Скато Альманах С.К.В.О. Крит Штакет Pinch Алиса All Dequadro Фанк-Банк umr cru Mary jane все,кого я знаю:| |
Тольятти: 63регион Подземный переход Опасные Умы St1m не у нас :( ,но родился в Тольятти :) |
А у нас в Мурманске ваще РЭПа толком нет, хотят куда то пробиться: Баланс 7квартал(в этой группе как раз и я):D |
Ставрополь: Крёстная 7я и много мелких групп.............................. В том числе и я................................................. .................................. |
Харьков: B.r.O. Северная нация Клим и исчо до пизды всяких групп но меня не прет, делают они попсу и комерцию и низываецо оно R'n'B - порожняяяяяяяк А вообще в Харькове нормального рэпа почти нет ИМХО, а когда-то же был столицей рэпа в Украине:rolleyes: |
lk production и чото еще там |
СИНХРО нехуевый чувак есть такой, да. еще есть группы Black Flash! жоооская группа! советую! |
группа "Колготочники в париках" |
у нас нет рэп групп. город не особо "музыкален" и без перспектив в рэпе |
поеботня спошная. основные:Ар.Хо.За., Западня, Уличные братья, седьмая сфера,знак качества ну и много всяких андеграундных реперкоф. читать может только Оден наверно, ну есть ещё парни с талантом, но которые им не пользуются |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |