![]() |
SW Massive PSrec Bad News 95 2x2 И не мало хороших МС, не состоящщих в группах. |
Разныйе, йобба, рэп груБы .. :meat: |
так много, что и не скажешь сразу, ну Новосибирск знаменит прежде всего Dead Poets и NTL, есть еще Группа Риска и Картель, хорошие группы. и очень много всяких разных менее известных. |
Цитата:
|
Бухой:horosho: :horosho: |
Я единственная реп группа на пару сот километров :miha: |
хуевые |
У нас один модный рэпер Хаба Джи,только он щас сидит в тюрьме и там мутит реальный рэп,он какой-то конкурс выиграл,к нему Серега приезжал... |
Цитата:
|
Краснодар... Chaos всё расписал как надо. |
ВнеЛегала Свора TR Fukku_Dou_Bou Династия Незаконный Оборот больше не знаю |
И в каком городе обитают эти гангстеры ? |
Тольятти: 63 Регион ТССА Кру II место на последнем Рэп Мьюзике Неброско Нонсенс FAKKA ну это самые яркие представители... |
Вчера в Кирове Nylon1 и NJ Lil отожгли в клубе))) эйоу!:guinda: |
мой родной город Гродно на западу Беларуси представляют Контекст Свободнык мысли Шпак D-Yes A-say 9 грамм и парочка отдельных мц |
НОВОСИБ: НТЛ,Dead Poets, Картель и т.д. |
гавно тема имхо! всем похуй чё где есть!р азве не так? |
Москва: Многоточие Центр White hot ice Under?What Красное дерево Кровосток Жёлтая ветка G77 5 Плюх Da Bomb Дымовая завеса И многие другие:D |
Очень хуевые! |
Showtyme,Mafia Rivals,TPM и я |
Цитата:
МС Гоп-СТupАРик из Жуковского решает |
в моем родном Нижневартовске рэп-групп на самом деле херова туча, только вот достойных по пальцам перечесть можно. |
х: исключительно бездарные_ |
Цитата:
|
В Днепропетровске: 1) Сайт МС 2) Теза 3) Культ злые клоуны 4) Папатон и еще много кого, но этих я думаю тут все знают, ну хотя бы Сайта:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |