![]() |
Какие жесты юзаете читая фристайл или проста читая ? Какие жесты юзаете читая фристайл или проста читая ? :confused: я например машинально поднимаю левую руку, выпрямляю все пальцы кроме безымянного, он сжат :) и под ритм двигаю рукой и безымянным пальцем, пытаясь его выпрямить, и ещё в этот момент двигается мезинец :D случайно обратил на это внимание, очень весело выглядит :horosho: а у вас ? |
левой рукой надо микрофон держать дубина:| а вообще жестикулировать эт тоже наука. вот как автор тут описал это хуйтень какаято несусветная вообще предпочитаю рукой "накручивать" три "мотка" вправо три в лево ,под такт |
Цитата:
|
:DАвтор, видео сними когда читаешь, посмотреть на это охота))) хз никогда не обращал внимания.. пишусь вообще без жестов вроде бы:| я не рэп:( |
я обычто рукой двигаю вверх-вниз плавными движениями... и потом всё быстрее и быстрее... только я в этот момент не читаю... а смотрю...:dovolen: |
Цитата:
|
Почему же надо в левой руке держать микро Вложений: 2 блять потомучто правой ,легче жестикулировать ровно ,и чтоб не как обезьяна выглядел (брутальный пьяный Флакон):saint: |
Главное разнообразие ;) |
я хуем под бит верчу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже бывает верчу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
просто это правильно :) а вообще можно нихуя не жестикулировать. главное пиздато читать ,и уверенно стоять на сцене |
|
Тож левой рукой машинально както хуячу а хули бля :morj: |
Цитата:
|
А я не знаю как это называется когда рукой делаешь:) Не про дрочку:))))) |
Цитата:
|
А кто знает откуда это пошло махать руками во все стороны когда читаешь? |
в левой руке микрофон,в правой бутылка пива :D |
колбасу спиртом протираю Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
А я правой рукой как будто деманов рублю. :-) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
в левой микрофон держу,правой дрочу |
В левой-микрофон,в правой-минералка(и если что,она полетит в недовольного пидораса:dovolen:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |