![]() |
Каких 5 альбомов ты ждеш наиболее всего? интересно вот узнать вот моя пяторочка 1) Слим - отличай людей 2) Релиз от касарей 3) альбом от Карандаша 4) альбом the chemodan 5) альбомчик колектива Vendeta еше бы чет от РО и ЧЕ послушал ну или полумягких |
как бы русс рэп унылая вещица,я ничего не жду,это сойдет за ответ по теме? |
Цитата:
|
:nsk::bath: |
Oxxxymiron'a Крип-а-Крипа Berlin's Most Wanted (BMW) The Carter 4 Ну, Баста и Гуф совместный тоже послухал бы:) |
Локи - Паранойя 2 Эминема - хз какой там будет Лешакенни - хз тоже какой он выпустит ну и все как бэ, ах да автор :nsk: |
константа. лёшакенни, проба, 12пакетов2, тандемчики не вот прям чтоб жду, но буду рад послушать |
Цитата:
|
Капа - Азиат Злой дух - tba Картель - tba Паук - П.А.У.К Шама - tba ps. бля тема в ру рэпе нахуя зарубеж писать пиздец. |
Лион 2 Лок-Дон 2 Баста и его собака Гуф,вроде так называется Оxxxymyrona Da-ST ST и Марсель и сольный альбом гуфа |
oxxxymiron 1000 слов mmo loc-dog dom1no |
все должны ждать с нетерпением альбома от Fucked Up;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в демо музыку не захожу:D |
Цитата:
|
Цитата:
;):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз от Гнома Дотсфэм , альбом от Краснодеревщика, альбом Трилоджи Солдиерс, альбом Карандаша, и надеюсь когда нить выйдет альбом от Тандемов |
альбом окси альбом чета ст |
Лешакенни Лок Дог а у Чета альбом намечается разве? ) |
Единственный альбом, который я жду это Тандем - 6 этаж |
Карандаш,Злой Дух...Совместник басты и Гуфа тоже интересен,Слим...Артём Татищевский |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |