![]() |
чемодан,адик и гидропонка,домино,ву тон,дракон |
тандемов жду не первый год уже лёшукенни хочу послушать может ЧЭ напишут что-нибудь новое ну и Вася Чет тоже давно обещает альбом, хочется наконец заценить |
А я один жду альбомы - долгостроии: 3 альбом NTL сольник Lil'Den альбом БончБруБонч альбом Лигалайза и мечтаю услышать Винт и Мэф (экс ЮГ)- Огнонь в глазах (помойму так называется) |
бабан окси крип а крип тандемы домино вот 5 от которых что то жду |
еще от Окси жду, ага |
голубочки на сайте:eek: и они ждут альбума от ждоннибоя:krik: |
1.Dom!no - Трюк 2.Loc-Dog - Паранойя 2 3.mSPEED - ?) 4.Ассаи - ?) 5.Check - Шапито |
1.Баста и Гуф. 2.Ниггатив - Чёрный том. 3.ТАНДЕМ Foundation. 4.Каже - Обойма. 5.Сольник Гуфа или новый Ноггано. |
NEGOPOLIS жду, на счет остальных не вкурсе, но у многих релизы бы послушал с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду ЕПиху от Артура Скотта при участии Н.О. и ПараShoot так же готовится албум от Сторон Ра жду тэйп непосредственно от Неизвестного Объединения (Нас не догонят) интересно будет послушать Бончей Тандэмов приценил бы с удовольствием ну и всё что будет выпущено от Alien prod. ибо последняя сборка Фогалово была ваще в масть ..0))) АЁ Компани ..))) |
Кажэ Обоймы! Крипла Смоки Ник вана (ну это еще лет 5 минимум :tomato:) Вайт голд (ди маста и лил конг) РомД Азтекс Кровосток ну вот вроде кто на ум пришел первый, у тех жду альбомы Lady Gaga Katty Perry ke$ha От этих барышней тоже жду альбомов, они всегда взрывают :horosho: А ну еще от Ноггано хотелось бы... что бы так в стиле, по грязному :D Добавлено через 2 минуты А епт еще ле трюк, обещал уже хз сколько раз альбом, до сих пор нету.. то же ждуДобавлено через 3 минуты 31 секунду а бля тут 5 альбомов надо было.. срать :tomato:оо как я мог забыть, еще от мезза морты жду альбомчика! |
от оксимирона от слима от танира от тони раута от гарри топора от сайта от файка от да ст |
ромд песочные касарь :black: на остальное срать |
РО ЧЭ Касарь Бабан НО |
про бобона ничего не говорите нихуя геи:( |
Молодого ФакЮпейми Баста и Гуф Лил Вейн - Картер 4 Дунин |
Альбом Березина :bomba: Микстейп от Кризис Рекордс Альбом Децла Fuck You Pay Me Pay Day, хотя вряд ли он будет :( Альбом Слима |
шок 1 класс царь |
Цитата:
локи доги бабан гарри топор карандш чемодан все практически одно и тоже пишут например Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
гуф баста ногано игра слов потап |
Альбомы Бабангдиы и Крипла |
1. Локи Доги. 2. Оксимирон. 3. Крип А Крип. 4. Рэпак. 5. 228. Ещё жду EP Чета и мухтар Тони Раута:bokal: |
1.228 и гидропонка 2. NTL 3.Oxxxymiron 4.Lil'Den 5.Послушал бы альбом Ромы Инсайда, если б выпустил |
Карандаш Оксимирон Гуф и Баста Ант Marselle |
альбом Басты и гуфа жду, слимовский, и лок дога, на остальных пох:| |
ОксАльбум ЛешиКенниАльбум ЛочиДочи Паранойя 2 КонстантыАльбум |
1.От Оксимирона 2.От Чета 3.От Дуни 4.От Стима можно было бы 5.Ещё один от Эминема нереально хочу..мне этих двух не хватает))))))))))) |
Кризис Рекордс Пэй дэй Паука Лока |
Паук - П.А.У.К :p |
Timati - king of the world |
Пейс Войска:o |
1.Карандаш - Живи быстро умри молодым 2.Чемодан 3.Туман 4.Удав(Шанхай РЕК) - обещал что скоро альбом будет! 5.Вульгарный ТОНН это я так написал потому что надо было же 5 альбомов написать хочу ещё альбом Бабангиды послушать...... |
1.Окси 2.Карандаш 3.Джонибой 4.Фломастер 5.ну и кого-то еще |
ну хотелось бы послушать от Не Тот Кто Нужен альбомчик, от Джони, Окси, Локи, Стима) автор :nsk: Забаньте его, бесят такие темы их 100500 уже |
а я жду ещё 5 альбомов дед поетс :horosho: |
Слима Окси Константыы Касаря Плюхи Ник вана Меззы |
Стим Окси Шок Джонибой Царь |
Сольник Шыма |
1. 1 Kla$ 2. Потап и Настя 3. Тимати 4. 5esta Family 5. Я Дурак. |
смоки мо эйсик рмд каста асисяй |
Лочи лёшакенни Каран чёт больше не припомню:) |
кстати Сторон РА альбом ой как заслушал бы:eek::horosho: |
В данный момент кроме альбома Слима ничего особо не жду. Ну хотел бы тоже: Карандаш Окси Джонибоя СаДиста уже следуйщий жду:guinda: |
1. Слим - Отличай людей 2. Оксимирон 3. Гарри Топор 4. Тандемы 5. Шым 6. Ну и Джонибоя слуханул бы. Добавлено через 6 минут 12 секунд А забыл то самый ожидаемый - Грот))) |
1. ГРОТ (полноценного альбом уже давно жду) 2. Песочные Люди (хочеться уже чет нового от пацанов с Ростова) 3. Чемодан (уже скоро:dovolen:) 4. РоМД - Глубина и РоМД - Черника (уже не могу дождаться) 5. Совместный альбом Эйсика и Рэм Дигги (МЯСО!) |
Nego GuntanaMo Loc Dog PSRec Johnyboy |
Баста и Гуф вот всё что я жду с тех пор как узнал об их совместного альбома:) |
Hann Johnyboy Domino Ar-side Дабл H1Gh |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |