![]() |
парни из черной экономики времен каравана и шляпы:horosho: да желтая ветка с полумягкими |
Цитата:
|
Техник, например |
90 процентов русских рэпперов заслуживают утопления в болоте и последущих похорон на свалке |
а помните такой был Миха Градус? Он где вообще сейчас? |
Цитата:
|
Школьник и Бау :dovolen::horosho::meat::bomba: |
Schokk Царь Первый Класс Махат Галат |
Цитата:
|
MC Выпускной |
Все кто не кидает выебоны, чей реальный образ не отличается от образа в песнях - заслуживают уважение. |
Цитата:
|
КЦ Саркофаг |
mc vipusknoy янг трипа |
лочи |
Наверное только старые группы, вроде Многоточия и Бэд Бэланс |
отпетые мошенники :horosho: |
про Аварию все забыли :guinda: |
МС ГУЙ из Бершади... (штудируй google) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Если человек несёт мусор в массы в виде трэков, бессмысленных и одноразовых - то такой исполнитель не стоит уважения. Если его песни переслушивают, и вспоминают, значит его релиз оставил след в истории, тогда тем более исполнитель заслуживает уважения. Если спустя время не выпустили релиз получше, значит предыдущий релиз - качественный - исполнитель заслуживает уважения. Например - Krec - Нет Волшебства. Ю.Г. - Пока Никто Не Умер. Впрочем, тут уже дело вкуса...кому - то The Chemodan и Мезза по душе, а кому - то Кровосток и Кантейнер. И если ихние альбомы люди готовы переслушивать снова и снова, значит исполнители добились результата! |
Авария, кстати, не такой уж зашкварный проект, по сравнению с отъетыми ошейниками. |
я считаю что шок и алекс айк. бубнящий грач тоже респектовый. еще хочу выразить уважуху антону зацепину |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |