![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор , приведи мне пример в русском рэпе диссов за деньги. Фиты за лавэ - огорчает но если 1-2 раза можно простить. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Лично у меня основной критерий уважения рэпера - это наличие в человеке сильной личности. Человек, с которым вне музыки будет о чем поговорить, который живёт, а не существует или паразитирует. Которому есть, что сказать, благодаря его опыту, приобретенному в течении его жизни. Так же следует отметить то, что в музыке есть понятие образа, который применяет исполнитель. Тут как бы две ситуации: человек настолько правдоподобно вошёл в образ, что потом приходится объяснять людям, что это всего лишь образ (Кровосток, Паша Техник), а есть нелепые люди в образе, у которых не получается вызвать доверия у обывателя, при этом объясняя людям, что это не образ, а тру-трушная. |
Цитата:
Цитата:
|
респект манки, шок, билли, хован, здоровяк |
шокк риспект:o Показать скрытый текст
нет:nsk:
|
Цитата:
|
Я думаю, что те, кто делают хороший рэп бескорыстно, не ради денег и славы. Вообще, альтруисты по любому заслуживают уважения. Не важно что именно они делают, если это на пользу людям. Не обязательно рэп или музыку вообще. |
1.Sosiker 2.Sosiker 3.Sosiker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишун уважаемый до тех пор пока не соберется выкупить форум по типу мойши |
Рэм Дигга. |
конешно Влади и биг сом и еше злой |
1. щокк 2. слава кпз 3. оби кеноби 4. техник |
Цитата:
у ЛСП был раньше еще фит с Оксаной, он был на его лейбле. |
https://vk.com/aptistclub Присоединяйтесь или просто оцените Творчество Артиста!) Для меня это очень важно в данное время, буду каждому очень благодарен!!! |
Цитата:
|
разве что Типси тип, рем дигга |
Цитата:
|
Мц Дайм за то, что прекратил читать реп. Также мц Грюндик, за то, что умер. |
Лига, за то, что живой |
Бабангида,Слава КПСС,ХХОС,Техник,СД,Дигга - :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |