![]() |
самый крутой реп певун ртом - копюшон ноу мо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Есть ли тут такие, которые слушают треки реперов, которых сами не уважают? |
мс борров техник эхопрокуренныхподъездов дроти монк жека ржавый мс пох в лом дальше писать |
Фейс |
Лунный космический ментальный - мс у которого ник глубок означающий глубину снов, его брат !!!!!! - ваще Мощная личность по всем праметрам Ультра правый ,душевный)) Кирил Алексеев, Реп Парня - который бросил хоп и у него проэкт Литтл Настя СЭОН - ваще правые Техник - изза звука под который он пишет, а его куплеты мне не катят. но саунд люблю там... Реперы афорские которые забили на свой реп - Типикал флоу, и ДОН ПТФ Нулевой этаж - особенно треки которые не возможно найти Сладкоежка ... всё его творчество даже из самых первых Жертва Системы - фристайлер :bomba::bomba::bomba::horosho::horosho: чаки бонг как фристайлер - мало треков его знаю Мечтаю услышать трекографию самого COMPO:zooninja: Ходят слухи что он был соседом Мс Диванова ... круто ему С ТАКИМ СОСЕДОМ Много МС Не вспомнить я давно реп не слушал ну это из русских ... cLOUDEAD - Зарубежные мс, круто ставят слух во всем, Их битмарь ODD Nosdam йе... Я вам убойный список припесал но .. этого всего сложно найти слишком Babangida+конечно же Хочу послушать рэп - Визувия* Мне его афторское очень интерессно узнать ....я не слышал. но чую что это андер!!! Space Cave - клёва скачать дискографию и юзать по ней ваще мясо Аще сам Vinyl - Битодел и КАк МС КРУУУУУТ Сдесь ВИНИЛ - Тебя убило Током Нахуй =)))))))))))))) одна из его строчек =))) Люблю её)) и голос у него Дримовский афигеннный _________ Хочу чтоб мне сказали на форуме - да чувак ... Это Тема! ^^))) |
Цитата:
:dovolen: |
ебать вы тут лохов слушаете ну и вкус. не крутой фильм. вам по секрету скажу никому не распиздите. |
да все, кроме певцов педрил-репа |
хотя да... я все пересмотрел.. но жаль что "микроматикса" нету( |
Заги Бок - за то, что испокон веков делает свой позитивный стиль. Пабло Техник - за то, что своими поэмами поднимаем настроение. Полумягкие - за то, что погружают в абстрактные миры после трипов. Лок Дог - за то, что спасает балладами -когда требует грусти на утро после литров синьки. |
уважаю сд за верность жирным |
Уважаю Рукожопа за то что он поставил на место Пашокка своим диссом в 2012 году:o |
Саша Рэп |
никто |
уважаю Даню Daz Dizzy за то, что он уважает меня и мой дисс |
Цитата:
|
Если из новой школы, то Illumate однозначно, а старичков-классиков все и так знают, думаю) |
скриптонит, максим синицин & блев мс! ну и еще пару ноунеймов, вы их не знаете :king: |
оксимирон, ка-тет, волки, рики эф, |
Цитата:
|
Цитата:
Слава пародировал Бабана в таких песнях как "Зига Ой" (и т.п.), но говорить, что он Бабан на минималках, можно лишь в том случае, если ты знаком на 1% с его творчеством (причём именно с теми песнями, где он юморил, изображая Бабана). |
макс барбитурный :horosho: |
Цитата:
|
щщёк конечно. затем димаста. и артем тарасов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |