![]() |
Рэм Дигга, ну реал красавчик, пусть на инде с 6-го слетел, зато публику свою нашел. Делает красиво, пусть есть люди, которым не нравится, но мне как-то пофиг) |
татищ |
а. тема хуета б. есть много таких кого уважаю в. лок дога один трек нравится но в целом не вижу смысла уважать хотя и не уважать тожа. димаста да говно архиговно. Гуфа таки уважаю за Город Дорог. СТ - сложный тип. можно уважать а можно нет. |
Пишунчик заслуживает, ёпты |
Ну уважения заслуживают за былые заслуги, для меня лично это: Лигалайз (Как он ахуенно стелил) Шефф (Не за творчество, продюссер неплохой) Слим (За Дымовую завесу и за Центр, без него нихуя бы не было) Каста (Отдельно Змей) Децл (Ну вот популизация хип-хапа из-за него была) Михей (Лучший) НойзМЦ (Взял баттл, начал бабки рубить, красава) ST1M (За ахуенные баттловые треки 10 лет назад, за Висстанцию и первый альбом) Драго (Один и единственный альбом по мне пушка, увы тоже уже не тот) NoNamerz (Вырос на этом) DIME (Много чего сделал) Ю.Г. (Вырос на этом) В принципе люди много нового внесли в наш русский рэп, моё мнение. |
Никто, каждый чем-то поднасрал простому слушателю. |
Лигалайз, Krec, Триада, Каста, Многоточие, 25-17 |
Цитата:
|
Оксимирон за продвижение грайма на русском |
фьюз |
Цитата:
|
|
Цитата:
а оксимирон, ну хуй знает. по мне так хуйня, треки не слышал. видел пару клипов и кусок версуса с джонибоем, вобщем залупа. да он и всем своим видом, погремухой и тем же версусом больше на чмо похож отталкивающее от прослушивания, чем на того кто заслуживает уважения. вот была тема кто заслуживает унижения, жаль она куда то делась. вот там можно смело его продвигать было. |
оксимирон лсп жак-энтони галат шокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: