![]() |
Каким должен быть хороший клип? ? |
Меня вот например вставила идея eD ака Самозванца Маранафа... СИдеть в темноте так чтобы торчал из тьмы...... нет не хуй...НОС! Типа маг и все такое... нужно махать...руками с писькой в руках (типа у него он длинный)...в разные стороны И так нихуево вертеть логтями ковыряясь в носу...так чтобы была видна каждая казулька...НЯМ НЯМ |
не ладно серьезно... Кого не послушаешь все дахуя "клип мейкеры"...критики! Что аж пиздец... То говно это говно...тут пафос...там банально! Слов много однако...толковые идеи я так и не услышал! |
Onyx "All we got iz us" - это для меня образец для подрожания! Дешево, сердито, но как качает и как соответствует атмосфере трека!!! Или Wu-Tang, Protect ya neck - тоже ничего....но Оникс круче!!! :) |
Было бы хорошо более подробные описания... примеров можно итак много привести! |
gemcee: ты наверное просто не видел эти клипы ;) я могу сказать, что это примерно как Dilated Peoples "The Worst comes to worst" (этот клип кажется ты видел), но onyx реально кажется не думали о бюджете клипа :):) |
Мне нраятся клипы со смыслом, чтобы можно было колоритнее отразить всю глубину трека, особенно когда клипы нецветные... Например, The Roots feat. Erykah Badu "You Got Me" или Nas "Message" |
Цитата:
Поэтому то и спрашиваю... У меня нет клипов...хмм...а как же мне их получить?:rolleyes: |
у Roots вообще супер клипы получаются! gemcee: надо не лениться и искать, я помню еще лет 5 назад на видео даже находил, так что кто ищет, тот всегда найдет :) |
Цитата:
|
вот видишь ;) |
Было бы хорошо увидеть другие... как смотришь на это? |
gemcee: что тебя именно интересует? клипы каких исполнителей? :) звони вообщем! |
Хороший клип для чего? Для массовой публики али для вымирающих ценителей рыл-андерграунду?:) Если для массовой публики, то берешь любой текущий хип-хап-мтв-хит и копируешь его один в один, негритосок только меняешь на симпатичных казашек, а рожу какого нить Лудакриса меняешь на собственную, не забывая при этом самодовольно тянуть лыбу и надувать губы ;) Обвешиваешься камешками, золотом и всячески пытаешься убедить наивных зрителей, что ты на самом деле крут и вовсе не Geemcee, а, как минимум, Децел :D А если для любителей андерграунда, то вариант eD'a вполне подойдет :D :D В любом случае, надо обязательно использовать кадры с Прогрессивом, трахающим чебурашку!! :D |
Вот по Channel V реальные клипы. Вот такие должны быть |
Клип должен подчеркивать идею песни. |
пардон за банальность, но хороший клип должен быть прежде всего хорошим;) |
Вот возьми Аватар Аспида на заставку клипа, и больше ничего не надо.:D :D :D |
ya nedavno peredachku smotrela o s;emke klipov odnogo znamenitogo rezhisera...on iskrenne i chestno rasskazival,chto v bol'shinstve sluchaev ideya sama nahodit uzhe pri s'emke...toest'...standartniy nabor i nemnogo voobrozheniya...i vsemi nelyubimie rezul'tati na lizo. ya lyublyu real'no,kogda v klipe est' nu hot' kakaya-to ideya...(krome tryski myasom)...ne vazhno hip-hop eto...ili hor mestnoy High School proslavitsya reshil...no est' real'nie lyudi, odnoznachno, kotorie bez idei delayut shikarnie veschi...toest'...bez osobih kakih libo szenariev...vsegda ochen' nravilis' klipi Basta Rhymes...kartinka ochen' sootvetstvovala atmosphere... |
с удовольствием всегда смотрю клип Rakim - When I Be On The Mic и D12 - shit On You ;) |
D12 - shit On You zapreschen dlya pokaza u nas zdes'...blin...tak pomotret' ahota:( |
nastoyashim, shtob otrozhenie sebya a ne aktera chustvolosj,, .................................................. .................................. |
sly j: странно, там кажется вообще ничего плохого нету. могу залить, если хочешь на сервак ;) |
да нет,спасибо канеш,но у меня возможности его скачать не будет:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |