Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Каким должен быть хороший клип? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakim-dolzhen-byt-horoshii-klip-20286/)

beck 22 апреля 2003 15:02

Каким должен быть хороший клип?

?

beck 22 апреля 2003 15:07

Меня вот например вставила идея eD ака Самозванца Маранафа...
СИдеть в темноте так чтобы торчал из тьмы......
нет не хуй...НОС!
Типа маг и все такое...
нужно махать...руками с писькой в руках (типа у него он длинный)...в разные стороны
И так нихуево вертеть логтями ковыряясь в носу...так чтобы была видна каждая казулька...НЯМ НЯМ

beck 22 апреля 2003 15:15

не ладно серьезно...
Кого не послушаешь все дахуя "клип мейкеры"...критики!
Что аж пиздец...
То говно это говно...тут пафос...там банально!
Слов много однако...толковые идеи я так и не услышал!

House 22 апреля 2003 17:17

Onyx "All we got iz us" - это для меня образец для подрожания! Дешево, сердито, но как качает и как соответствует атмосфере трека!!! Или Wu-Tang, Protect ya neck - тоже ничего....но Оникс круче!!! :)

beck 22 апреля 2003 18:07

Было бы хорошо более подробные описания...
примеров можно итак много привести!

витамин 22 апреля 2003 18:23

gemcee: ты наверное просто не видел эти клипы ;) я могу сказать, что это примерно как Dilated Peoples "The Worst comes to worst" (этот клип кажется ты видел), но onyx реально кажется не думали о бюджете клипа :):)

Мафон 22 апреля 2003 19:07

Мне нраятся клипы со смыслом, чтобы можно было колоритнее отразить всю глубину трека, особенно когда клипы нецветные...
Например, The Roots feat. Erykah Badu "You Got Me" или Nas "Message"

beck 22 апреля 2003 19:53

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
gemcee: ты наверное просто не видел эти клипы ;) я могу сказать, что это примерно как Dilated Peoples "The Worst comes to worst" (этот клип кажется ты видел), но onyx реально кажется не думали о бюджете клипа :):)
ну ясен красен...я ваше мало клипов видел!
Поэтому то и спрашиваю...

У меня нет клипов...хмм...а как же мне их получить?:rolleyes:

витамин 22 апреля 2003 19:58

у Roots вообще супер клипы получаются!

gemcee: надо не лениться и искать, я помню еще лет 5 назад на видео даже находил, так что кто ищет, тот всегда найдет :)

beck 22 апреля 2003 20:07

Цитата:

Цитата от BuTAMuH :
у Roots вообще супер клипы получаются!

gemcee: надо не лениться и искать, я помню еще лет 5 назад на видео даже находил, так что кто ищет, тот всегда найдет :)

есть у меня немного, кстати закатаны тобой...

витамин 22 апреля 2003 20:11

вот видишь ;)

beck 22 апреля 2003 20:14

Было бы хорошо увидеть другие...
как смотришь на это?

витамин 22 апреля 2003 20:23

gemcee: что тебя именно интересует? клипы каких исполнителей? :) звони вообщем!

Ветал 22 апреля 2003 20:59

Хороший клип для чего? Для массовой публики али для вымирающих ценителей рыл-андерграунду?:) Если для массовой публики, то берешь любой текущий хип-хап-мтв-хит и копируешь его один в один, негритосок только меняешь на симпатичных казашек, а рожу какого нить Лудакриса меняешь на собственную, не забывая при этом самодовольно тянуть лыбу и надувать губы ;) Обвешиваешься камешками, золотом и всячески пытаешься убедить наивных зрителей, что ты на самом деле крут и вовсе не Geemcee, а, как минимум, Децел :D А если для любителей андерграунда, то вариант eD'a вполне подойдет :D :D В любом случае, надо обязательно использовать кадры с Прогрессивом, трахающим чебурашку!! :D

PLATINUM 22 апреля 2003 21:09

Вот по Channel V реальные клипы.
Вот такие должны быть

Mityay 22 апреля 2003 21:18

Клип должен подчеркивать идею песни.

Aspid 22 апреля 2003 21:36

пардон за банальность, но хороший клип должен быть прежде всего хорошим;)

Mityay 22 апреля 2003 21:37

Вот возьми Аватар Аспида на заставку клипа, и больше ничего не надо.:D :D :D

Sly J 22 апреля 2003 21:39

ya nedavno peredachku smotrela o s;emke klipov odnogo znamenitogo rezhisera...on iskrenne i chestno rasskazival,chto v bol'shinstve sluchaev ideya sama nahodit uzhe pri s'emke...toest'...standartniy nabor i nemnogo voobrozheniya...i vsemi nelyubimie rezul'tati na lizo.

ya lyublyu real'no,kogda v klipe est' nu hot' kakaya-to ideya...(krome tryski myasom)...ne vazhno hip-hop eto...ili hor mestnoy High School proslavitsya reshil...no est' real'nie lyudi, odnoznachno, kotorie bez idei delayut shikarnie veschi...toest'...bez osobih kakih libo szenariev...vsegda ochen' nravilis' klipi Basta Rhymes...kartinka ochen' sootvetstvovala atmosphere...

витамин 22 апреля 2003 21:45

с удовольствием всегда смотрю клип Rakim - When I Be On The Mic и D12 - shit On You ;)

Sly J 22 апреля 2003 21:50

D12 - shit On You
zapreschen dlya pokaza u nas zdes'...blin...tak pomotret' ahota:(

Atom 22 апреля 2003 21:59

nastoyashim, shtob otrozhenie sebya a ne aktera chustvolosj,,

.................................................. ..................................

витамин 22 апреля 2003 22:06

sly j: странно, там кажется вообще ничего плохого нету. могу залить, если хочешь на сервак ;)

Sly J 22 апреля 2003 23:54

да нет,спасибо канеш,но у меня возможности его скачать не будет:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.