![]() |
каким должен быть партнер? пишем парни на ваш взгляд какой должна быть девушка, девушки пишут наоборот... По мне так девушка должна быть красивой послушной не сильно умной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... |
симпатичной, понимающей и понятной. |
верных не бывает:o должна быть красивой,чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги.много чего они должны,но не делают.вообще я в своей деревне хороших телок не встречал.вот в Мск уеду скоро,там побольше выбор;):p |
Цитата:
|
А еще девушка должна научить автора расставлять запятые:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Смотря для чего нужна девушка. Если для серьёзных отношений, то пытаюсь выбирать не глупую девочку, с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. Ну а если же для "шурум-бурум", то обычно выбираю по красоте! |
Цитата:
|
для того что бы по ебать достаточно тупую, но красивую =) |
чтобы ум был на уровне, для равного общения, без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... |
Цитата:
|
она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки :rolleyes: |
Цитата:
что она ниже меня быть должна) |
Цитата:
Партнёр должна быть красивая в первую очередь,не с горбатой помпой же встречаться,во вторую не грузящей разговорами про свои оценки в школе и про то как маме помогала вафли готовить,в третьих умная в меру(!)... А про верность правильно сказали,Верных щас не осталось. |
Цитата:
|
послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги. с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки чтобы ум был на уровне, для равного общения, без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые |
Партнёр должен быть противоположного пола:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: