![]() |
Цитата:
|
чтоб было о чем с ней поговорить, симпатичной, интересной, терпеливой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
спокойный, умнее меня и вкусно пахнет :) |
давалка |
Цитата:
|
Цитата:
лошки |
Цитата:
|
Цитата:
ну и не каждая это выдерживает. терпения не хватает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
не понять настояших мужиков дрочила) |
умный, хорошо должен выглядеть, уметь постоять за меня, писать без ошибок. |
добрый, убивающий скуку и одиночество, остроумный, не кобель, милый, изобретательный :) на счет чтоб постоял за меня и юзал приятный парфюм- плюсадин) как-то так Но не шаблоны главное, а искорки, да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно хотелось бы чтоб она была красивой, умной, самодостаточной, интересной, а главное взаимопонимание, ведь именно этот фактор, а точнее отсутствие его, как раз и влияет на то, на сколько вы будете ебать друг другу мозги, как писал автор этой темы. А ебут мозги все, в том числе и я, просто у кого то это реже получается, а у кого то чаще, просто мы этого иногда не замечаем за собой и зачастую любим осуждать поведение партнера, друга или знакомых, это жизнь...так что в паре думаю главное взаимопонимание! ИМХО! |
Цитата:
|
красивую не сильно умную, хотя пох мож и вообще блондинку по душе, шоб не бухала:D, по поводу курить скажу так, если для оч серьезных (любовь морковь) то нет конечно а если просто на поебать, хай шмалит, буит еси шо при случаи сигаретку стрельнуть есчё:D:D:D:anddee: а и еще лярд шоб у неё был ))))) |
чтоб курила план со мной и была на одной волне :D |
у каждого свой идеал :o мне больше дерзкие девушки нравяццо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще заметил что девушкам нужно гораздо меньше чем мужыкам... |
"жи-ши" пиши через "И".:horosho: |
Цитата:
|
Мне моя девушка устраивает всем, вот всё что надо, тока вот характер чуток поменять, сбавить гордость на половину ко мне хотя бы, а так всё хорошо. Ну а вообще это пережить можно, с её характером, так как я её люблю!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |