![]() |
Цитата:
если меня тарифицировать,то в день будет 5000 монет набегать :D |
Цитата:
|
У Меня 20 долоров месяц.:p анлим, 256кгб.:dovolen: |
Цитата:
лан если больше пяти сотен не уйдет,то нормалек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока модем..запарил уже до некуда...через недельку dsl поставлю |
Цитата:
?:confused: :confused: |
у меня и тот и тот))+ еще и моба))) но в основном в диалапе))дсл у нас дороговато выходит чтоб постояноо сидеть)))как я:D :D |
у меня в диалапе - 13 руб/ч а дсл 3 руб метр:) а с мобы ваще 7,6 руб метр:) :) :) |
но засчет того что в дсл исходящий халява и + скорость большая))Я там заливаю все))а т.к. в дсл скорость 2-3 кб/с, то я сижу постоянно в нем, и так то хватает)):) |
Цитата:
Извини я хуёво спросил, 500рублей , сколько это доларов ? MC GRIN как у тя с дайлапа открывает Флеш-Сайты ? |
скока у вас в городе платить абоненскую за выделенку ( безлимитку ) - тоесть сидиш скока хочеш качаеш чё хочеш - тока абоненскую платиш .. скока у вас абоненская на таком тарифе ?? у меня такой тариф стоит сука и 2 000 в месяц !! ( скорость 15-20 кб/сек) вполне нормально ! |
Цитата:
19 сам плачу 70 :tomato: |
Цитата:
|
а вообще конечно ужасная ситуация в стране с интернетом цены пиздец в городах у нас еще ничего так безлимитки есть и по цене вполне в Москве дешевле раза в 3 вроде а в других городах это все только зарождается :( |
Цитата:
Цитата:
Незнаю, я щас бы за инет 70 $ в месяц б точно неплатил. Это пиздец просто а не тариф. Какая скорость хоть ?:| |
Цитата:
|
до 512 кбит/сек 50$ в месяц анлимит - вобще хня какая-та :mad: |
у нас в Тлт есть анлим - 1200 рэ(прим.35 $) 64 клб\сек. но я ебал по 1200 каждый месяц за интернет отдавать.......:p |
dsl 8 m/bit в сек. 1,7 р. за входящий трафик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня "Твой Интернет" с недавнего времяни 1мб |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |