![]() |
тема конечно нереальный каламбур но много интересного для ся подчерпнул про гроулинг скриминг итд в сети... афтор такая просьба..отрежи те моменты где эминем как ты сказал рычит и скинь сюда невпадлу....я ща наскока знаю он монотонно читает как вот на фите с ти аем точ даунд..он просто напевает мыча..или лин бик если послушать с терор скуадом... а вот в фоти оз там ваще он визжит как девко..так что думаю эм одним гроулингом не ограничиваеца:| |
Цитата:
Погодясь скину франменты его гроулинга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно подражать тому, чьей рожей подтираешься. |
Цитата:
|
А если по теме, то можешь вокодер какой-нить попробовать. Голос приблизительно звенящий будет. Смотря как использовать будешь. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут ВОТ ФРАГМЕНТЫ ИЗ ТРЕКОВ ЭМИНЕМА, где наиболее хорошо прослушивается его гроулингЭминем рычит http://webfile.ru/1915819 Добавлено через 2 часа 23 минуты ЭМИНЕМ РЫЧИТ - КОНЦЕРТНАЯ ЗАПИСЬ - The Way I Amhttp://webfile.ru/1915822 Также достаточно прослушать песню Kim, там он на протяжении всей песни орёт. |
жуть |
рычит)))))))))))))))ой суканахуйтакимстал! эминем рычид, гоустафейс с лилвейном плаксы, лилджон это ваше жуть))))))))))) автар, лудше пару рёбер удали себе |
Цитата:
|
|
эминем пищит как бурундучок)))эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!! этого пидара я слушал когда малой был и первое что мне нравилось так это его типа хуевая жизнь...от этого его бездарные треки о его жизни становилсь еще лучшими)) |
Цитата:
|
По суте дела- эту тему в топку!!! Не хуя нет того что бы относилось к обработке... А если это ещё и под видом пиара- то на хуй выбросись из окна! |
Ф топку его за то, что уже заебали с темами типа. Хачу бля голос как у какогонить полтиника или напишите минус, как у Кэни Вэста, и т.п. Какбудто сука нет индивидуальности, атака клонов какаято! |
Цитата:
|
я откопал "эффект рычания" в ру нете,афтор лови пока не убежал твой эффект,он перемещается по инету ища приют.Скоро ты увидишь его..но предварительно вруби колонки на всю мощь (так надо ,а то форматнётся твой винт) ...теперь смотри в упор в экран..и нажимай на этуу ссыылку Эффект рычааания ;) |
Цитата:
|
голос обрабатываеться на некоторых девайсах, которые к сожалению никому из форумчан не по карману. Эти девайсы записывают голос такой, какой он есть и что это не микрофоны за 60 гривасов, купленных на радиорынке. Нужно учесть то, что у Эминема есть талант и все треки которые у него есть сводились не у него дома на старом маке, а на Сони Рекордс. Тем более у него было очень тяжёлое детсво и он когда читает, не думает какой у него голос, как он стоит. Он это делает от души - вот его фишка. Вот тогда получаеться классно. Тебе нужно пережить то, чтоо он пережил, или хотя бы представить... просто представить, по настоящему, что всё что происходило с ним, происходит с тобой. Этого достаточно. Но если у тебя получится... представить... |
да вы ахуели на эминема пиздеть:tomato::krik::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема реальный бред..))гг |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |