Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Каким образом обрабатывается голос Эминема? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakim-obrazom-obrabatyvaetsya-golos-eminema-163687/)

Boo$ter 1 мая 2008 13:40

тема конечно нереальный каламбур но много интересного для ся подчерпнул про гроулинг скриминг итд в сети...
афтор такая просьба..отрежи те моменты где эминем как ты сказал рычит и скинь сюда невпадлу....я ща наскока знаю он монотонно читает как вот на фите с ти аем точ даунд..он просто напевает мыча..или лин бик если послушать с терор скуадом...
а вот в фоти оз там ваще он визжит как девко..так что думаю эм одним гроулингом не ограничиваеца:|

Смешок 1 мая 2008 13:44

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064006723)
тема конечно нереальный каламбур но много интересного для ся подчерпнул про гроулинг скриминг итд в сети...
афтор такая просьба..отрежи те моменты где эминем как ты сказал рычит и скинь сюда невпадлу....я ща наскока знаю он монотонно читает как вот на фите с ти аем точ даунд..он просто напевает мыча..или лин бик если послушать с терор скуадом...
а вот в фоти оз там ваще он визжит как девко..так что думаю эм одним гроулингом не ограничиваеца:|

Конечно же он одним гроулингом не ограничивается.
Погодясь скину франменты его гроулинга

DeMetr 1 мая 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1064006470)
У тебя месячные начались?

Видимо у тя времена тяжёлые, раз сраку рожой эминема подтираешь.

Смешок 1 мая 2008 13:51

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064006779)
Видимо у тя времена тяжёлые, раз сраку рожой эминема подтираешь.

Острей и ещё острее. Смотри, а то твоей рожой начну подтирать!

DeMetr 1 мая 2008 14:04

Странно подражать тому, чьей рожей подтираешься.

Смешок 1 мая 2008 14:06

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064006914)
Странно подражать тому, чьей рожей подтираешься.

Я не подражаю, я такой же и есть!

DeMetr 1 мая 2008 14:06

А если по теме, то можешь вокодер какой-нить попробовать. Голос приблизительно звенящий будет. Смотря как использовать будешь.

Смешок 1 мая 2008 14:08

Цитата:

Цитата от DeMetr (Сообщение 1064006930)
А если по теме, то можешь вокодер какой-нить попробовать. Голос приблизительно звенящий будет. Смотря как использовать будешь.

Хоть на этом спасибо.

Добавлено через 2 часа 15 минут
ВОТ ФРАГМЕНТЫ ИЗ ТРЕКОВ ЭМИНЕМА, где наиболее хорошо прослушивается его гроулинг

Эминем рычит
http://webfile.ru/1915819

Добавлено через 2 часа 23 минуты
ЭМИНЕМ РЫЧИТ - КОНЦЕРТНАЯ ЗАПИСЬ - The Way I Am

http://webfile.ru/1915822

Также достаточно прослушать песню Kim, там он на протяжении всей песни орёт.

DeMetr 3 мая 2008 00:25

жуть

1CapelL.A. 4 мая 2008 12:16

рычит)))))))))))))))ой суканахуйтакимстал! эминем рычид, гоустафейс с лилвейном плаксы, лилджон это ваше жуть))))))))))) автар, лудше пару рёбер удали себе

Смешок 4 мая 2008 12:50

Цитата:

Цитата от 1CapelL.A. (Сообщение 1064027974)
рычит)))))))))))))))ой суканахуйтакимстал! эминем рычид, гоустафейс с лилвейном плаксы, лилджон это ваше жуть))))))))))) автар, лудше пару рёбер удали себе

Ха, прямо в точку, у меня их нету!

Wili Weppers 4 мая 2008 13:58

http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...tacks.html

gh0stDog 7 мая 2008 12:53

эминем пищит как бурундучок)))эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!
этого пидара я слушал когда малой был и первое что мне нравилось так это его типа хуевая жизнь...от этого его бездарные треки о его жизни становилсь еще лучшими))

LeMar 8 мая 2008 06:11

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063871504)
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"

Бля, автор ты не в теме ща в каждом магазе продаеца специальный процессор эфектов, подрубаешь микро к нему и выбираешь пресет голос Эминема или там еще кого нада и уфсе ты звезда е-птыть.:)

I.W. 8 мая 2008 06:27

По суте дела- эту тему в топку!!!
Не хуя нет того что бы относилось к обработке...
А если это ещё и под видом пиара- то на хуй выбросись из окна!

LeMar 8 мая 2008 08:42

Ф топку его за то, что уже заебали с темами типа. Хачу бля голос как у какогонить полтиника или напишите минус, как у Кэни Вэста, и т.п. Какбудто сука нет индивидуальности, атака клонов какаято!

gh0stDog 8 мая 2008 15:32

Цитата:

Цитата от gh0stfacekilla (Сообщение 1064056439)
эминем пищит как бурундучок)))эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!
этого пидара я слушал когда малой был и первое что мне нравилось так это его типа хуевая жизнь...от этого его бездарные треки о его жизни становилсь еще лучшими))

эминем - это самый успешный поп-проект последних 20 лет!!!)))скока людей же надурили с его выдуманной биографией.а что сейчас за музыку делает,----это пиздец ваше ебаный звук!!!

L'BraHma 12 июня 2008 23:43

я откопал "эффект рычания" в ру нете,афтор лови пока не убежал твой эффект,он перемещается по инету ища приют.Скоро ты увидишь его..но предварительно вруби колонки на всю мощь (так надо ,а то форматнётся твой винт) ...теперь смотри в упор в экран..и нажимай на этуу ссыылку
Эффект рычааания
;)

Дима H1T 13 июня 2008 00:24

Цитата:

Цитата от yolkou [lil dam] (Сообщение 1064333563)
я откопал "эффект рычания" в ру нете,афтор лови пока не убежал твой эффект,он перемещается по инету ища приют.Скоро ты увидишь его..но предварительно вруби колонки на всю мощь (так надо ,а то форматнётся твой винт) ...теперь смотри в упор в экран..и нажимай на этуу ссыылку
Эффект рычааания
;)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho:

Arnezami 15 июня 2008 00:17

голос обрабатываеться на некоторых девайсах, которые к сожалению никому из форумчан не по карману. Эти девайсы записывают голос такой, какой он есть и что это не микрофоны за 60 гривасов, купленных на радиорынке. Нужно учесть то, что у Эминема есть талант и все треки которые у него есть сводились не у него дома на старом маке, а на Сони Рекордс. Тем более у него было очень тяжёлое детсво и он когда читает, не думает какой у него голос, как он стоит. Он это делает от души - вот его фишка. Вот тогда получаеться классно. Тебе нужно пережить то, чтоо он пережил, или хотя бы представить... просто представить, по настоящему, что всё что происходило с ним, происходит с тобой. Этого достаточно. Но если у тебя получится... представить...

внетусы 15 июня 2008 00:22

да вы ахуели на эминема пиздеть:tomato::krik::mad:

Nike PR 26 октября 2008 14:50

Цитата:

Цитата от Arnezami (Сообщение 1064346828)
голос обрабатываеться на некоторых девайсах, которые к сожалению никому из форумчан не по карману. Эти девайсы записывают голос такой, какой он есть и что это не микрофоны за 60 гривасов, купленных на радиорынке. Нужно учесть то, что у Эминема есть талант и все треки которые у него есть сводились не у него дома на старом маке, а на Сони Рекордс. Тем более у него было очень тяжёлое детсво и он когда читает, не думает какой у него голос, как он стоит. Он это делает от души - вот его фишка. Вот тогда получаеться классно. Тебе нужно пережить то, чтоо он пережил, или хотя бы представить... просто представить, по настоящему, что всё что происходило с ним, происходит с тобой. Этого достаточно. Но если у тебя получится... представить...

хули представлять. его в школе чмырили и он теперь герой.

mad skillz 26 октября 2008 23:41

Цитата:

:|

_Slim-Z_ 26 октября 2008 23:46

Цитата:

Сони рекордс???? не гони раз не знаешь....

TailorPrime 27 октября 2008 16:23

Тема реальный бред..))гг

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.