![]() |
я ебал такую тему)) |
Цитата:
|
Делаеться простот = берёшь дублируешь свой вокал на новую дорожку... вырезаешь все диапазоны еквалайзером - оставляешь лишь чуть низких и чуть средних - примерно от 200 гц - 1 кГц оставляешь.. и добиваешься такого еффекта.. тоесть перегрузки... я делаю или большой гаин каналу или еквалайзер вверх тяну.. после чего смягчаю реверами, утоплителями.. и тп... удачи |
Дурацкий вопрос:) |
Как то я помню общался с Эминемом и он поведал мне некоторые секреты по записи и сведению вокала Дело в том что что бы добиться такого эффекта нужно просто прописать основной вокал на палочку Genius ну а бэки записать на студии на нормальном микрофоне вот поэтому получается эффект рычания при сведении как написаль выше нужно накрутить гейн до упора |
Эминем просто себе разрезал язык и ещё пару ротовых операций... и у него всегда всё рычит....даже когда жуёт жувачку... |
Ну вы даёте пацаны...ХИЧ правильно сказал..это он сам так рэп читает! Это ни какой не эффект! )) Это надо иметь голос такой...у него в этом плане голос сильный! )) Он просто выкрикивает слова напрягая горло...Я тоже раньше удивлялся, а потом сам попробвал...со временем и у тебя получится! |
Эта тема одна из самых жестоких в разделе) Добавлено через 13 минут тут чел чё-то говорит насчёт этой темыhttp://offbeatz.livejournal.com/5112.html |
[QUOTE=Alex Meters;1063870702]Я так предполагал, что он сам рычит, когда рэп читает, [QUOTE] Бля, возьми злым голосом зачитай в микровон и все. |
[QUOTE=Enecond;1066552837][QUOTE=Alex Meters;1063870702]Я так предполагал, что он сам рычит, когда рэп читает, Цитата:
микровон:inlove: |
круто |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
А эффекта картавости нет разве???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй это нужно?! :confused: |