![]() |
Цитата:
|
Пиздос :bomba::D Взрыв мозга! Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему у меня дежавю :guinda: эффект рычания :guinda: утопия отечественного хапа ахахха блядь :| |
dom1No который Nasty такой же голос мутит:oТак что базары про професиональный свидос мастеров пуст...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я En=)my\Спальный Голливуд 2009 Ребенок солнца\Спальный Голливуд 2009 Любви дай\Спальный Голливуд 2009 Из взорванных школ\Спальный Голливуд 2009 Спальный Голливуд\Спальный Голливуд 2009 Меня зовут dom1No\Моя музыка гипноз 2008 Меня зовут dom1No pt.2\Моя музыка гипноз 2008 Кристи\Моя музыка гипноз 2008 .................................................. ........................ Ну и?:kiss: |
Цитата:
|
из старой подобной темы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - огонь! жЫсь я себе продлил:)только что изподстАла вылез:) аФФтар - думай над текстами, а не подбирай строчку на первую попавшуюся рифму:) товарищи, не гоните на Эма, весь русрэп у него по технике отсосёт как нехер делать... Flyer MC - сволота:) я когда прочитал пост со "slimshady vst plugin" жёстко чаем подавился!:):):):):) |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Каким образом обрабатывается голос певицы Глюкозы? Я не стебусь, реально интересно, просто на днях передачу смотрел, она вела, так в песнях у нее совсем не тот голос что в реальности. Никто не скажет, через чо его там пропускают, шо он становится таким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Alex Meters;1066845488]Цитата:
|
Опять страниц 10 стеба, прежде чем дадут нормальный ответ, если вообще дадут. Ну в принципе сильно и не парюсь, мне пофиг как он там обрабатывается, просто интересно было. Стебется тот, кто реально не знает ответ Цитата:
У меня вот сосед тоже заказл под свои параметры голоса плагин, ему через неделю придет. Или даж может быть там принцип такой, я в детстве так записывался, вы же слышите какой там ебанутый голос, ну якобы обработка специальная, на самом деле там просто берется самый старый мафон с касетной декой со встроенным микро, вот в этот встроенный микро она и пишется, я вам точно говорю, я не стебусь, я в 13 лет так делал, один в один получается, тоже такой, как буддто какието частоты посрезали а потом еще обработку сделали, и какойто приглушенный звук, а на самом деле нихрена ниче не делали, записали так как я сказал, потом в комп с касеты перегнали, и шумы удалили, вот и эффект такой получился, сами попробуйте, ну мож конечно пару ковырялок еще на капе сделали и се Добавлено через 12 минут пацаны, вернусь минут через 30, я пошел спайнж боба смотреть |
по идее дабл пишет + подача. а если точнее то можно спросить у Дре ;) |
сука эта тема уже просто бестселлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |