AndreyEnemy | 28 мая 2009 17:17 | Цитата:
Цитата от Alex Meters
(Сообщение 1066863959)
Цитата:
Цитата от Vand One
(Сообщение 1066857807)
блядь, вы чё никогда на студии не были??? Если розмножаешь одну и ту же капу и двигаешь, то выходит звук как будто в кружку читаешь.
Пишут 2 раза каждый отрезок. И не раздвигают 1 от 2-го, а наоборот режут 2-й на части и подбирают каждый звук под время 1-го. потом 1 дорожку Pan-ят на несколько % влево, а 2-ю вправо.
если хуй ясно чё написано, то обьясню в аудио или видео формате. | Цитата:
Цитата от lmbattlerapshit
(Сообщение 1066854361)
Внатуре, давай видео))
Понимаеш в студии та были, но в каких?)) Нету у нас таких студий пиздатых, чтобы тебе всё подбирали, ето ты представь скоко мороки)) А там ему сидит и всё звуковик мутит пиздатейший, который привык к етому))) | Я думаю, что Vand One хочет нам сказать о следующем: о том, что капу прописывают два раза и просто панорамируют одну в один канал, вторую в другой. у эма так тоже часто в припевах встречается, например (Bussines, Without me, KILL YOU, THE_REAL_SLIM_SHADY, My_Name_Is ну и масса других короче), можно не прописывать два раза, а просто дублировать капу, сместить дабл капы на второй дорожке примерно на 20 милисек от первой и также расскидать по каналам одну в один, вторую в другой. А то, что у тебя, lmbattlerapshit, звук говоришь какойто галимый получается, можешь скинуть капу, если хочешь, может быть ты там что-то не так делаешь. Лучше конечно 2 раза прописать, чем смещать одну и ту же. Ну вот этот вариант панорамирования у эма был в его старых работах, сейчас же, я заметил, уже редко так делается у него. Сечас у него часто прописывается несколько раз и все в одном канале, ничего не панорамируется, ну я писал все это уже на предыдущей странице, не буду опять расписывать. Ну и иногда просто одна и та же капа дублируется, смещается примерно на 15 милисек от основной, делается мож чуть тише, если надо, эквалайзером мож чуть тронуть, но не панорамируется в отличии от первого варианта. | скорей всего...ну мне больше всего, ето нравиться его слушать, у него очень класная сводка треков, не укого нету такой!:) |