![]() |
Цитата:
просто иногда нехватает выдержки переписывать 2 раз всё после трудной записи иногда бывает, или когда неппрёт, так оно ещё и по 10 раз переписуеш 2 раз потомучто не попадаеш в каппу иногда и такое бывает и нервы шалят))) |
Я всегда записываю каждый тэйк по несколько раз а потом выбираю 2 самых лучших и дабл готов! Тоже на муз центр и караоке микро пишусь, некоторые не верят! Есть такая фишка, чтобы голос как у Еминема звучал! Короче второй голос (бэк вокал) не делаешь тише основного, а ставишь равную громкость, потом один голос панарамируешь налево, а другой направо где-то на 30-40 делений, получается, что один голос в правом канале, а другой в левом и такая странная звенящая смесь, которую хотел автор этой темы! А вообще у Еминема просто голос офигенно поставленный и микро улавливает каждую нотку его бесподобного голоса |
Да как бы мы не пытались, такое ему делают лутшие звукари ))и апоратура) |
http://dump.ru/file/2803448 - тип такого?? хотя там от подачи очень много зависит |
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, что тут скромничять, вот выросту я, и запишу фит с Емом, и всё узнаю от него)):D:D |
Цитата:
смотрю чото все стали пытаться косить под стиль сводки эминема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну буду пытаться посмотрим что будет получятса)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот секрет знает только добрый доктор Дрэ. :rolleyes: |
вот тут все вперемешку: гроулинг (рычание) в первой части, затем записано в несколько голосов, и орут здесь так, что то убежать хочет))) И прописано здесь от низкого до высокого голоса Это из разряда того, что эм как раз исполняет на повышенных тонах http://dump.ru/file/2527851 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голос наркотой+пивом+водкой+сигаретами надо обрабатывать, когда ты больной и у тебя срачка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да, чото в нете нашел, щас качну если получится, потом отпишусь что я там улухал |
Цитата:
|
А вам не кажеться, что они немного добавляют Distortion??? |
Как еще эффект сделать, когда он вначале говорит что нибудь и такое эхо прикольное получается! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |