Цитата:
Цитата от M.A. (ЭмЭй)
(Сообщение 1066865507)
Так если припев писать, то сколько дорожек писать придется. Сначала на высоком тоне, потом на нее на низком... Или как?:confused::confused::confused: | Ну если хочешь точно также, то пиши вот так: два голоса на низком тоне, только надо очень хорошо попасть вторым голосом в первый, чтобы было без расхождений, и они не должны быть точь в точь похожи, они должны чуток различаться, я имею ввиду по тембру, интонации, тоесть звучать в унисон (различаться гдет на пол тона), потом прописать два голоса на высоких тонах, опять же, соблюдая условие первого, тоесть также ровно и четко, и снебольшим различием (в унисон), потом у эма в припеве начинается с низкого потом добавляется постепенно (выплывает) высокий голос, вот и ты также делай, если не получится, то пробуй в иное количество голосов прописывать, мож и в 3 придется, потом их еще каждый надо будет по громкости выравнивать скорей всего, если не будет устраивать звучание, а возможно и вовсе у него нижний голос прописан один раз, просто потом дублирован с небольшим смещением на несколько милисек и обработан эквалайзером или еще чемто. Я думаю если слух натренирован, то ты должен слышать |