Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Каким образом обрабатывается голос Эминема? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakim-obrazom-obrabatyvaetsya-golos-eminema-163687/)

Boo$ter 13 апреля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063870654)
Я в принципе ответ сам знаю на свой вопрос. Уже не мало раз практиковался в области обработки голоса.

ну так мож сам на него ответишь? мне например интересно что ты там такое мутишь что у тя голос рычит..)

Hepico 13 апреля 2008 01:18

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1063871192)
eminem s volkami zapisqvaetsa
:morj::morj::morj:

С волками это фигня :( Они не рычат, они воют :(

Смешок 13 апреля 2008 01:27

Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"

внетусы 13 апреля 2008 02:25

блять:guinda:

Смешок 13 апреля 2008 08:14

Цитата:

Цитата от Хич (Сообщение 1063870609)
Он когда читает, кричит очень... и злой голос. вот и эффект;)

Молодца, правильно говоришь

deest1ke 13 апреля 2008 08:33

просто орёт громко + бэк вокал.
по панораме капу разводят в припеве еще.

Смешок 13 апреля 2008 08:36

Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1063871998)
просто орёт громко + бэк вокал.
по панораме капу разводят в припеве еще.

Тоже правильно говоришь, спасибо

МЭДЫЧ 13 апреля 2008 08:39

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063871504)
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"

агрессивная читка хахаха)) ты Gravediggaz хотя б слышал?)

Смешок 13 апреля 2008 08:40

Первый раз слышу:rolleyes:

МЭДЫЧ 13 апреля 2008 08:42

оно и видно))

Смешок 13 апреля 2008 08:54

Дай адресок, где скачать можно, хочу послушать

Boo$ter 13 апреля 2008 11:06

Цитата:

хуя ты вася оказываеца:D:guinda:
вообще эту тему нужно было создать в безбашке хотя бы....при чём тут диджеинг и рычание эминема блять?
с 13 лет он слушает...ебанись об стену...;)

p1. 13 апреля 2008 14:38

Смешная тема. ))

XeNDeR 14 апреля 2008 16:14

Цитата:

ыыыы))) :guinda::guinda::guinda: :chet::chet::chet:

внетусы 14 апреля 2008 16:35

Эминем - гений, и ничо вы эффектами не сделаете

Yahweh 14 апреля 2008 17:17

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063881163)
Эминем - гений, и ничо вы эффектами не сделаете

Йес!!!

а тема - уссаться. как на работке расслабляет такое почитать, жалко ржать нельзя громко...

:zloypiton:

да не. даже не уссаться... это вообще пиздец...))))))))))))

MC La Ingram 14 апреля 2008 18:20

:anddee:

Umshini Wam 14 апреля 2008 19:45

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1063870476)
Когда же вы перестанете ориентироваться на запад.
Тут эминема, была тема еще про тимбаланда :guinda::guinda:

если русские исполнители перестанут ориентроваться на Запад, русский рэп станет ещё хуже, чем есть сейчас.
Цитата:

ууу парень, а ты разбираешься:horosho::eek: а выложи, пожалуйста СВОЙ пример такой читки в аудиоформате. очень интересно послушать.

Батенька 14 апреля 2008 19:57

Алекс, у меня тоже вся злоба вырывается в виде рычания!! и эминема я слушаю с 12. ща мне уже 13. на самамом деле там без эфекта сложно. давай запишем вместе что-нибудт?

Смешок 14 апреля 2008 20:12

ха-ха

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1063882730)
если русские исполнители перестанут ориентроваться на Запад, русский рэп станет ещё хуже, чем есть сейчас.

ууу парень, а ты разбираешься:horosho::eek: а выложи, пожалуйста СВОЙ пример такой читки в аудиоформате. очень интересно послушать.

Как запишу, обязательно выложу в новой теме обсуждения

Андрей Shineiy 14 апреля 2008 20:14

автор,внатуре ,выложи свой "эффект рычания" в mp3 :morj:

Смешок 14 апреля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Батенька (Сообщение 1063882806)
Алекс, у меня тоже вся злоба вырывается в виде рычания!! и эминема я слушаю с 12. ща мне уже 13. на самамом деле там без эфекта сложно. давай запишем вместе что-нибудт?

Как нибудь свяжемся

Hann 14 апреля 2008 20:21

оленья тема реально :nsk:

Обычное там сведение без всяких эффектов рычания бля :D

Это чисто заслуга Эминема

спроси еще как акапеллу отделить от трэка чтоб получить минус))))))))))))))

Горький 14 апреля 2008 20:27

бля афтар моришь!!! :) Короче сначала пихаешь капу в Мастер Эффектов находишь там рычание псины И всё!!! альбом готов))) За тобой светлое будушее рэпака, незабивай на рэп, вкладывае деньги, пиши фити и т.д. выпускай альбом)) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F1%E8%ED%E0

Смешок 14 апреля 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1063883053)
бля афтар моришь!!! :) Короче сначала пихаешь капу в Мастер Эффектов находишь там рычание псины И всё!!! альбом готов))) За тобой светлое будушее рэпака, незабивай на рэп, вкладывае деньги, пиши фити и т.д. выпускай альбом)) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F1%E8%ED%E0

Благодарю за оптимистический ответ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063883003)
оленья тема реально :nsk:

Обычное там сведение без всяких эффектов рычания бля :D

Это чисто заслуга Эминема

спроси еще как акапеллу отделить от трэка чтоб получить минус))))))))))))))

Как отделить, я и сам знаю, а вообще я на слух могу набрать минус

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.
Страница 2 из 19: 12345678912 Последняя »