![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания. Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему" 1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику 2. Местами или на протяжении всей песни рычание 3. И немного добавить эффекта задержки голоса В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию" |
блять:guinda: |
Цитата:
|
просто орёт громко + бэк вокал. по панораме капу разводят в припеве еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз слышу:rolleyes: |
оно и видно)) |
Дай адресок, где скачать можно, хочу послушать |
Цитата:
вообще эту тему нужно было создать в безбашке хотя бы....при чём тут диджеинг и рычание эминема блять? с 13 лет он слушает...ебанись об стену...;) |
Смешная тема. )) |
Цитата:
|
Эминем - гений, и ничо вы эффектами не сделаете |
Цитата:
а тема - уссаться. как на работке расслабляет такое почитать, жалко ржать нельзя громко... :zloypiton: да не. даже не уссаться... это вообще пиздец...)))))))))))) |
:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Алекс, у меня тоже вся злоба вырывается в виде рычания!! и эминема я слушаю с 12. ща мне уже 13. на самамом деле там без эфекта сложно. давай запишем вместе что-нибудт? |
ха-ха Цитата:
Как запишу, обязательно выложу в новой теме обсуждения |
автор,внатуре ,выложи свой "эффект рычания" в mp3 :morj: |
Цитата:
|
оленья тема реально :nsk: Обычное там сведение без всяких эффектов рычания бля :D Это чисто заслуга Эминема спроси еще как акапеллу отделить от трэка чтоб получить минус)))))))))))))) |
бля афтар моришь!!! :) Короче сначала пихаешь капу в Мастер Эффектов находишь там рычание псины И всё!!! альбом готов))) За тобой светлое будушее рэпака, незабивай на рэп, вкладывае деньги, пиши фити и т.д. выпускай альбом)) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F1%E8%ED%E0 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |