![]() |
с ума сойти)))))))))) так много для себя подчерпнул...))))))))))))))))ахахахахахахахахахаха х, сука, есть же)))))))))))))))))) бля, ахуеть! ето нада в камеди...или растрелять!:morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 1 минуту ...а как создать эффект кочания...ну ета когда твой реп слушают и качают головой, да так, что кружится она, а в лудшие моменты подпевают? |
Цитата:
|
Цитата:
ребят, да этот парень творческая единица, вы ничего не понимаете:o З.Ы. Рома:D |
Цитата:
|
у них там студии с миллионными бюджетами, нехуй ссать. |
Жду аудио файл :) |
Цитата:
|
умеретьневстать)))))))))))))) ОН СТАЛ ПОЧТИ КАК ЭМИНЕМ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты ахахахахахахахаахахах, сука! повинны смерти))))))))))))))))))))))))))))))))))) харе так жечь, у миня аж комп нагрелся |
Цитата:
|
я то ТУПАК) на заре карьеры ты со мной работал кстати))))))))))))))) |
я то ТУПАК) на заре карьеры ты со мной работал кстати))))))))))))))) Серьёзно ТУПАК что ли?:confused::confused::confused::confused::confus ed::confused: А ято думаю, что за херню ты несешь на счёт совместной работы!!!:p:p:p:p:p:p Кстати, как там у тебя с эффектом кончания: так:horosho::horosho::horosho::horosho:или уже так:bad::bad::bad::bad::bad::bad:? |
всё-то заебись! тыб лудше про эффект рычания беспокоился))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или может калонки у тебя рычат? :guinda: |
:guinda:ман, не ссы.....эминём он рычит от того что тяжко жилось ему.... видишь у тебя всё как у эминема, со временем рычание само тебя навестит...как эминема..:horosho::netuz: ржу пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Согласен с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
"Каким образом обрабатывается голос Эминема? " наверняка пишется в микро не за один касарь зелени, и в тракте записи ещё парочку железяк(предов и компрессоров) тоже не на одну тыщу зелёнки. и сводит это всё явно некий немудак прокатит?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну рычи...хуле?? в чём проблема??? |
Цитата:
|
Типо Стэна, в песне Эминэма. Срифмовал даже :morj: Спасибо, что просвятил Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |