![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хош ТАКОГО ЭФФЕКТА???:king: ----- ПРОСТУДИСЬ !!!!!;););););););););) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, этот крендель гениален.:morkovka: |
бля увидел название темы меня аж скрутило:morj:. а кто блять знает какие эффекты использует эминем?:morj:не ну эт издевательство какое то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не значит что надо писать хуй пойми что. у меня вот не особо получается писать, и я понимаю что нехуй плодить беспонт поэтому ебошу минуса напропалую.А то блять каждый задрот кто открыл рот и нарифмовал залупу какую то, пиздец репер невъебенный....сука где вас штампут то????? |
Цитата:
|
этого ещё не хватало:guinda::guinda: ладна забей мэн:boyara: |
ааааааааааааааа) ААААААААААААААААААААА)))))))))) бля))))))))))))))))))))))))) ахаахахахахахахаххаахахахахахахахахахахахахахаха)) )))))))))))))))))) сукааааааааааааааааа! хелпппппппппп)))))))))) ахаххахааххахахаххах, просто такого я давно не читал! этож рак мозга просто) ахахахахахахахаххаахахахах |
:dovolen: Алекс, черт возьми, где трек?:) |
Цитата:
обещал ведь) |
тему в безбашку :D |
Да он виртуал стоподуво:p Спасибо те чувак, поржал:morj: |
эффект рычания))))) ебануцца)) |
Блия, убили...убили надолго p.s. падрачил на текст :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Бля я тоже хочу себе такой эффект - рычания.......РРРРРРРРРрррр )))))))))))) а ещё Мычания скуления сопения хрепения Гундения и тд Не подскажете какие есчо есть эффекты???? Очень надо..........)))))))))))а то без них я как то хуёво читаю - на эминема не похож(((( |
:cool: |
БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!темаааа: guinda::guinda::guinda: Сцука афтор зачем так народ веселить???!!!Я аж задохнулся:guinda::guinda: Эминем рычит???:guinda::guinda::guinda: Бляяяя!!!!!Не ну пиздец чо сказать даж не знаю:confused: :morj::morj: |
Нет если честно я пошутил..........я вот реально думал как он так делает......и понял почему у нигеров такие большие кмнаты для записи....... нахуй тебе эти плагины - ведь он же пользуется аналоговыми приборам Он когда пишется - взади него стоит вся команда D12 и пиздит стаю Собак электрошоком..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |