![]() |
серьезный парень, как видно |
плачу:D:horosho: Спасибо:horosho: |
Цитата:
А если тебя так интересует вопрос дрочки, ты наверное озабочен на этой почве, тогда отвечу: ТАКОЙ ХУЙНЁЙ НЕ СТРАДАЮ! Хотя, судя по тексту Эминема, наверное, должен был бы! Смотри выделенный фрагмент. [Eminem] - My name is Остановите музыку! Этого парня нужно изолировать! (Взять его!) Dr. Dre, не стой просто так, ДЕЙСТВУЙ! Я не готов уйти, слишком страшно умирать (Забей!) Меня должны принести на кладбище и закопать живьем. (Хм, ага!) Что со мной? Только я могу решить. Я только что выпил литр водки - хочешь, чтобы я сел за руль? (Вперед) Всю свою жизнь я был обделенным. У меня много лет не было женщины, и мне не просто спрятать свои волосатые ладони. (Упс!) Одежда рвется на мне как на Невероятном Халке. Я плююсь, когда говорю, я трахну все, что движется (Иди сюда). Когда я был маленьким, я так голодал, что со мной случались припадки. Я лежу с открытыми глазами и стягиваю себя в кровати ремнями. Надеваю бронежилет и стреляю себе в голову (БАХ!) Я разъярен (Арррггххх!) Кстати, если встретите моего папашу (Да?) Передайте ему, что я перерезал ему горло во сне, который мне только что приснился. |
эминем сказал что он спайдермен и спасает людей,давай верить ему? |
Цитата:
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда. А что касается песен про спасение мира и спайдермэнов, это действительно просто прикол. |
Цитата:
|
лесной :nsk: |
самому надо доходить, ориентируясь и перенимая опыт думаю |
Плохо как-то ты порычал :( Я разочарован :( |
Цитата:
The Way I Am I sit back With this pack Of zigzags And this back Of this weed... и т. д. здесь акценты и ударения падают на последние слоги, в результате чего можно в этом месте зачитать на повышенных тонах и с рычанием. В русской речи всё по другому: ударения и акценты падают на середину слов, рычание получается более глубоким, менее звонким и менее красивым. |
ты просто не опытен:(по разному рычать мона..наверна.. а ваще я смотрю рычание етож целая наука,ждем от тебя книгу:horosho: |
Цитата:
Ударение и акцент падает в основном на последний слог, этот слог можно запросто прочитать с рычанием и на повышенных тонах, другим словами прокричать! I sit back With this pack Of zigzags And this back Of this weed It gives me Здесь дела обстоят также, как и впервом случае. Всё ништяк, Но не так, Как хотел Тот чувак Он не спит Он следит А здесь уже по неволе, в результате ударения и акцента, интонация и произношение звучит совсем по другому, даже как-то противно; глубоко и глухо, потому-что в основном звучит "О" - бассово и низко, а в певрвом случае действительно звучит "А" - звонко, высоко, и громко, явно крик. Всё хорошо Но не то Что хотелось ему Не видит сон Ведёт надзор |
парень набивает себе кол-во сообщений) |
Цитата:
|
тема - пять! :) спасибо! тока это.. тут кто-то сказал.. эминем правда выступает под фанеру?..( Цитата:
|
Цитата:
|
и всё ето дело называется "плюсом" |
Цитата:
|
Афтару респект искренний за то, что не боится выглядеть оленем в теме. Никакого сарказма, честно-честно :) Рычания у тебя не услышал, в общем, как и у Эминема)) Может, у нас разные понятия о рычании просто :D Агрессия есть, рычание... ну хз даже. |
ПОХУЙ МНЕ НА ВСЕХ ВАС! Заебали уже. Срать я на вас хотел. Я ВАС ВСЕХ И КАЖДОГО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ИМЕЛ! ХА ХА ХА блядь! Пидарасы точат лясы. Делать нехуй, Собрались блядь ради смеха На этом форуме И стачивают свои зубы Над всеми новенькими. Строят выебоны. Мне похуй на вас Ебанные ГАНДОНЫ! И плевать я хотел Кто над всей этой хуйнёй смех имел. FACK вам жопу идиоты! Небо стемнеет, настанет мрак, И снова просветлеет, Когда из грязи поднимится тот, Кого считали вы оленем, И выглядел как дурак. ХУЙ вам в жопу, Скорее затыкайте свои попы. Я смотрю здесь одни крутые, Разговоры и жаргоны у всех блатные. Я ещё посмеюсь над вами, мрази, Когда выберусь из грязи! |
Цитата:
Цитата:
Не нервничай так. |
Цитата:
А результат меня не пугает, каким бы он ни был. Потеряв что-то одно мы получаем что-то другое. Кстати, у Эминема, как говорил он сам, проблем не убавилось, когда поднялся он из грязи в князи, а наоборот. Меня это не пугает, даже если результатом моих деяний и мечтаний будет похожий результат! Вот, что он сам говорит: "Будьте поаккуратней со своими мечтами. То, о чем я когда—то мечтал, стало реальностью. И что с того?! Головной боли от этого я поимел куда больше, чем кайфа" |
Тяжелый случай :) |
Цитата:
|
че ты так бесишся я не пойму? вместо того чтоб косить текстами под сд и стима(про трахи волосатых жоп) написал бы ченить нармальное и флёу улучшал:p тогда и вылезеш из грязи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |