![]() |
Цитата:
А треки у меня есть записанные и нормальные. |
Цитата:
|
ужс...лучше и не узнавай,хотя если ты заинтересован то на ютубе напишеш...ну пох стима слушать можна(есле в текст не вслушиваца)а сд блин...забей кароч на ето не ищи в нете,еще спасиба скажеш:dovolen: вот и пиши больше норм трекоф,кстать вопрос такой,ты ток шоль под эминема минуса читаеш? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, тебя ебёт это? |
Цитата:
|
Бля, автор, ты нахуй сначала микро как у него найди, потом железа такого же кучу и еще и зачитай как он... Потом мне в личку напишешь и я тебе все обработаю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Meters/// я понимаю что ты прикалываешься. но все же, второй эминем никаму впизду не нужен. так что придумай что-нибудь свое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Distortion |
Цитата:
|
У него кошка на быках рычит ... хороший бэк вокалист ... |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Хватит здесь трепаться. Жду ваших подъебок и смеха в разделе демо-музыки. Моя первая демка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166546 |
ты журнал cool покупаешь ради постеров эминема???и сколько у тебя их висит в комнате? |
Тупая тема. |
пизда, уже 2-я тема про голоса!вот вам делать нех!выработайте свой стилль!чтоб потом про вас темы создавали и спрашивали какой у вас эфект! |
Цитата:
|
Тяжёлые времена наступили:) |
Цитата:
|
Когда захочешь пописать, нужно потерпеть, потом микро в руки и зачитать, потом в туалет сливаешь, и одновременно протягиваешь гласные: ОООО-АААА-УУ-УУ-ИИИИ-ЕЕЕАА-ЫЫЫЫ, вот так месяц потренеруешся и будешь рычать как эминем;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |