![]() |
Каким оператором мобильной связи формата GSM вы пользуетесь? ... и почему? |
MTC! Единственная качественная сесть! |
присоединяюсь к вышесказанному:D (сволочи,осталось 24 цента,видимо сегодня заблокируют телефон.....и никого не волнует,что я жду важного звонка):( :mad: :mad: |
БиЛайн...самая клёвая сеть...и денег в отличие от МТС никто не хапает |
Согласен с Ксю!!! =))) Раньше у меня был МТС - жрали деньги, мама с братом взяли себе МегаФоны прямые - сейчас плюются, сервис у них - как в гастрономе времен СССР =) До последнего времени пользовался Би+ом, но сейчас перешел на Рекорд-500 и очень доволен! =))) Кстати, МТСники, по чем у вас GPRS? ;) |
эмтээс |
TELE2 батя сам мне такую сделал.... |
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ GSM - самое пиздатое дерьмо! |
хммм Мегафон однозначно рулит, во всяком случае бабки просто так не улетают, как было на МТС...и сервис получше, ваши МТС до сих пор даже GPRS не запустили... |
а я вот все выбрать не могу...поэтому то на одном,то на другом...)... |
Пока МТС (уже 3 года), но в скором времени все может измениться, надоело... деньги все равно сливают, хотя у Би такая же фигня... а Мегафон пока не раскрутился, да и связь паршивая, у меня у друга Мегафон, нихрена нигде не берет :)) |
Кубань-GSM:) |
не гоните на мегафон, у меня лично везде берет! даже в моем универе за МКАДом =) а в центре вобще шикарная связь =) |
В Питере - NWGSM лучше всего (он тоже в Мегафон входит), и им я пользуюсь. А вот MTC у нас как раз "посасывает" - мало пока базовых станций, зона охвата в Лен. области ни в какое сравнение с NWGSM не идет. У меня все приятели, кто в Питере юзают MTC, матерятся. |
У меня Мегафон, и я доволен, в москве почти везде есть прием, на Мкаде тоже, за мкадом правда не везде, но зато там где ни Билайн не МТс не берут толком Мегафон супер ловит, на практике испробованы города Кировск, ХЕльсинки, Париж....... и еще Мегафон ловит в Питере в метро! я прям в Вагоне смс получил! |
Байкалвестком - есть и такая херня. Ей пользуюсь. House: зачем нужен gprs? |
toBRIDER: А че у вас оператора цифровой мобильной связи нет? toMCFlip: КубаньGSM купил МТС, так что ты, можно сказать, приверженец Мобильных ТелеСистем. Я же сам пользуюсь Северо-Западным GSM'ом, МТС тока-тока пришел к нам, но желания поменять оператора, пока нет. |
Нижегородская Сотовая Связь..... вроде входит в индиго... не знаю..ну раз там МСС есть, то и НСС моя должна быть..:p |
А у нас МТС качество относительное..... и дорогое.... ну кто придумал минутную тарификацию???? и по области уже как за междугородние звонки платишь..:( |
Luka: так бвк и есть gsm. |
ПчеЛайн Корпоративный - дешевле только даром!! К тому же наебать не могут в принципе - счёта как такового нет :) |
toBRIDER: у бвк форматы нмт (аналоговая связь) и джиэсэм 900, который не является вполне цифровым форматом, и если они расскручивают себя как супер-пупер цифровая сотовая связь, то на них вполне можно в суд подать, у нас такая же история была, но вроде бвк скоро перейдет на формат джиэсэм 1800 (а может и уже перешла). :D |
randymercury, такая ж фигня :)) 10 убиенных енотов в месяц за два номера :))) и ни в чем себе не отказываешь! |
у меня тоже Мегафон, и ни на что я не жалуюсь. Берет нормально везде. |
А у меня две симки !!! Был Северо-Западный, но у нас в Питере базар с MTС на MTС 1 цент.Пришлось взять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |