![]() |
Не хочу повторяться по поводу заёбов всех опператоров, но я пользуюсь Билайном. кстати, сонет никто не юзает ? |
BeeLine ВОРУЕТ ЛАВЭ, СУКИ!!!!!!!!!!!1 уже 2 раз кидают, своих любимых абонентов, надосвалить от них, это пиздец, звоню в службу поддержки говорю мол за 3 часа спиздили 12 баксов, у меня на счете было 4 , стало -8... Мы ничего не знаем ( ответ невозмутимой суки оператора) у нас есть данные о вашем счете только на 3 ноября... перезвоните завтра, и мы вам с радостью напиздим, что вы звонили бабушке в америку и названивали в секс по телефону и т д.... ДАВАЙ те , разнесем сраную конторку!!!!!!!!!!!! К стати кого то кидали? |
И нахуя ты эту тему заёл? Чтобы все знали какой ты лох? Как тебя лохонули? |
Мою знакомую тетку иоже присанули на 12 с хеном баков аж на минус.. творится жопа.. рвем канторку;) |
Ну а как вы думаете, они себе на премию заробатывают, девчатам и ребятам с БиЛайна кушать тоже хочется, ведь с ними удобно. Не огорчайтесь, разве это беда, но не сходите на "Наши люди" зато на телефоне будут деньги. :D |
Block Busta ЖРИ ГНОЙ ЛОШКАМИ СУКА!!!!!!!!!! Я написал что не только меня а весь билайн!!! KarabiS Интересно а можна С БИИлайном судится из-за , 8 баксов! Ну блин, можна былокак на МТС спиздить доллар ил 50 центов у каждого юзера и радоваться)) а они в наглую - 8 баков бля... А на счет людей, это ты типа у тебя юмор такой пиздатый? |
Цитата:
|
Ingram, у меня в сентябре почти 20$ спёрли. |
Ingram, у меня в сентябре почти 20$ спёрли. Расскажите кто-нибудь, сколько чтоит GPRS-инет? Сколько стоит? |
Раньше Был Патифон...... Теперь = Пчелайн ДжыЭсЭм ! |
Ща Енисейтелекомом еще, но с приходом в Крск МТС можно задуматься. |
Хочу Билайн..... а сейчас "Томская Сотовая Связь" ))))обдираловка... :D |
МегаФон |
АТ&Т Wireless (GSM America) вот кто-нибудь знает, на сколько хорошо московские мобильные сети работают в режиме 1800МГц? Те естественно, которые рекламируют возможность работы на этой частоте. Пасиб |
В Москве все на этой частоте и работают, это у них опорная сеть, 900 МГц в городе хуже ловит. |
МТС |
Зато у Билайна MMS есть =):) |
Цитата:
|
Та Ну ? - Клёва тада =! |
я пользуюсь "ёбанным" теле 2:D кто знает, тот поймет) почему? потому, что стремлюсь расходы на сотовую связь свести к минимуму) |
House: a, nu eto otlichno.. znachit ne nado osobenno paritsya ob 'unlocking the 900MHz band' v sluchae poezdki v Rossiyu a to na moem telefone ego pochemuto AT&T vyrubaet, i nuzhe flash update |
Цитата:
Снич, ага, еще и халявные. только gprs надо подключить. или что там с ним делают |
пользуюсь Comviq :o |
По прежнему МЕГАФОН СКВЕРО-ЗАПАД, но иногда подумываю о перехоже на SKYLINK (CDMA 2000). У них быстрый мобильный интернет и все такое;) |
Vse, ya pereklyuchayus' na T-mobile, u nih besplatnyi internet Horosho chto tut mozhno zabirat' nomer s soboy. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |