![]() |
каким плагом можно удалить резкий звук "П" в голосе? про сеточку для мика я знаю, но все же...? |
Тока сетка aka поп-фильтр. |
Ещё можно убирать плагином Soniс Foundry multiband dynamics. там в пресетах есть remove plosives или сто-то в этом роде. И крутилку с частотой там надо настраивать. |
ага, спасибо, покрутим |
А "Ш" можно этим плагином убрать? |
Написано, что можно...... Пресет - remove plosives & что-то ещё.... :) |
убрать при записи - поп фильтр. если при его испоьлзовании пэшки все же проникают, то отодвинь фильтр дальше при записанном материале с пэшками можно их попробовать убрать, но вот надо думать как шэ и проч убираются де ессером |
На эквалайзере надо прибирать низы в районе 20-80гц еще есть более сложный способ - это клик ремувалом ручным те показываешь ему пеху и делаешь ремув я так одно время делал - прокатывало но вообще - это еще от микро зависит |
V-kord: спасиба, соник фаундри покрутил - ништяк, как у киркорова акапела терь... |
Цитата:
|
а у криккорова акапульки плохие? |
Нуу.. я бы слушать его акапульки побоялся, честно говоря. :) |
Да йопт, пусть он и поёт всякую хуйню, но полюбэ над ним работают дядьки не хуже нас :) :) :) :) , да и голос у него пиздатый (если честно) Цитата:
|
Блин. я тут в местном магазине спросил сколько будет стоить поп фильтр - сказали 200 баксов. я офигел! их там из золота делают чтоли? придется у подруги колготки резать:) |
поп-фильтр в среднем стоит 30-35 баксов я свой AKG PF80 за 35 брал |
~гост а если из чулкофф самому сделать правильными руками будет ли хуже чем завадской? |
если хорошо натянуть чулок, будет ничем не хуже чем заводской поп-фильтр :) у меня тоже AKG и тоже за 35 грина =) разница с чулком чисто эстетическая :) |
да надо не забыть постирать чулки перед тем, как делать фильтр:)) кстати я раньше использовал сеточку от колонки Aiwa - та которой обычно на центрах закрывают динамик:))..потом куда то она проебалась:) |
плеватся надо меньше |
Pizdato:D |
я делал самопальный поп фильтр уффф... заподлянская конструкция мне нечем его крепить было... :) потом курил и все насчет сеток для динамиков если мягкая - можешь использовать если жесткая, то думаю лучше не стоит, будет лишнее "резать" |
У меня чулки натынуты на 4 длинные палочки и эти палочки вставлены в дартс, вот такая тема:D |
удобство поп-фильтра в том, что ты его можешь без проблем в любое нужное тебе время "перемещать", подстраивать версия же с дартсом не прокатит купи, не парься |
мда... не перевелись ещё умельцы на земле Русской!!!!!!!!!!!! толька шо сделал поп-фильтр из старого носка... всё круто, только запах вводит в транс... осталось микрофон смастерить. для этого у меня есть полтора таушника, провод от утюга фирмы "красная доярка"1935 года выпуска, 2 вязальные спицы, магнитик в форме банана и резинка от трусов... как думаете получится? |
охуенный прикол :D не поленись, закинь такую тему еще и в безбашку, там народ выпадет не время :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |