![]() |
ничего смешного, моя фомилия Кулибин! |
а я по другому делаю... никаких поп-фильтром, лишних денег и даже плагов - просто выделяешь в вейвформе кусок с пуком, уменьшаешь масштаб примерно до 0.006с(до размеров звуковой волны наверно..... короче максимально) - там пук просто видно невооружённым глазом как неровная волна..... потом просто берешь и эту неровность заглушаешь обычно полоской громкости - и всЁ!! на самом деле очень просто и понятно... без потерь на др. частотах! хотя я плаги не пробовал.....у меня вроде был где-то соник фаундри.... надо глянуть чё там.. а в принципе меня этот способ вполне устраивает - всё просто и понятно |
все плагины - полная хуета,т.к. они всё равно что-то срезают...Пропадает динамика,частоты и прочая ебола...Просто купи пиздатый ламповый микро от AudioTechnika с сеточкой-фильтром...Вот и весь ответ на вопрос...А с плагинами ебать себе мозга только...Ведь согласитесь куда проще,приятнее и удобнее просто сразу писать и сводить,а не ебаться над какой-то проблемой типа С,Ш,П и прочей ебалой... чисто моё мнение! РЕСПЕКТ |
--PatiSHezz--: не, беспонтовой методик, я так до находки плагина и делал Geepa: а не пойти бы тебе на хуй чисто моё мнение |
Цитата:
|
--PatiSHezz--: Не объёбывай себя, эту процедуру за тебя делает multiband-dynamics от Sound Forge. И нихуя он не трогает другие частоты. Плугины рулят! |
2 ZERNO : на хуй твоя жопа ох как хороша! хех,вот если нет денег с этого и надо начинать...плагины - гавно! да,в SoundForge есть такая параша,но пользоваться ей приходиться краааааааааааайне редко,так как аппарат заебись! РЕСПЕКТ |
Zerno, Geepa - по неделе бана. |
Всё легче... компрессором вообще если ёбнуть, тоже может пройти, хотя конечно поп фильтр лучше, но совсем не обязательно колготки резать. Тонкая ткать *хлопок* вполне сойдёт Базарю! |
Steg: компрессор усилит эффект. |
Цитата:
|
ДА!!! Наверное в клипах у черных рэперов на студии у микрофона сеточка (поп фильтр) просто так, для понта висит да???:D :D :D. Они просто в forg-е, эти звуки тише делают ;) !!!:D :D :D |
бобер ну ты и мудрило |
Цитата:
|
бобёр, ть ддумаеешь . что в клипах онни по насчтояшему чмитаюит, чтобы по теллефизору потом звук сттерео показывали? |
Сетка конечно лучше чем любой плагин, но вопрос был про плагины вот я и ответил.... |
Dron48 А какая разница...во что они там в клипах читают?с поп фильтром или без!Факт в том что записываються на студиях точни с ними:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |