![]() |
каким шампунем (и ополаскивателем) предпочитаете пользоваться? за себя скажу однозначно - серия Wella Vivality рррррррууууууулеззззззззззззз для мои волос просто идеально а что у вас? |
Уважаемые телез... форумщики! В этой прог... теме продолжаем ваше анкетирование!... может отдельную ветку создать, куда все вопросы скинуть? хорошая анкета получится! шампунь - а какой под руку попадется на полке :) я ж лысый или почти лысый :) а вообще помню как-то робовал fructis - нормаль! |
шампуни надо чередовать иначе после долгого использования одного и того же действие и эффект ослабнут. fructis ,vivality,kerastase |
ВСЕМ: Ни за что не пользуйтесь этим грёбанным Head& Shoulders. От него у волос начинается зависимость, как у человека - от героина. Я уже полгода Nisoral'ом пытаюсь выбить её (зависимость). Благо - успешно. Но первый месяц на голове был ужас. МИР! |
|
Цитата:
|
randymercury, неужели я похож на тупого? МИР! |
А я пользуюсь Nivea или профессиональным шампунем и опласкивателем Schwarzkopf Igora воть...:) |
Фруктис |
сидел тут, чипсы ел, курил, прочитал эту фразу и подавился... до сих пор кашляю Цитата:
|
Markey Funk, это шутка была, pecae. По-моему, похуй чем пользоваться, главное не очень редко :) |
вся линия ухода за волосами у меня фруктис...воск...пенка...шампунь/маска....вся ху=ня кароче...вот...)а ещё хорошие шампуни kаranova) |
шампунь и ополаскиватель St Ives спрэй и иногда шампунь bonacure профессиональный спрэй очень хороший, запах обожаю распримитель eugeneperma artist(e) |
кстати wella vivality у них хороший мусс на влажные волосы |
Марки... такая же хуйня, я этот P&G разнести хочу, мудаки... |
PH 5.5 :) |
ГМ..ПАНТИН ПРО ВИ! :D НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОМНЮ.... :( |
Пользуюсь Ысключительно ерией Shwarzkopf professional.... Или Хозяйственным мылом, можно еще стиральным порошком Tide :) |
H2SO4(серная кислота) _ и никаких проблем с волосами!!!!!! :D :D |
индоспермий! |
От серной кислоты перхоть я слышал. |
ИвРошэ :) |
разными... то одним, то другим... все они одинаковые:cool: |
Самый лучший шампунь это Фруктис.............. А ополаскиватель лучший от Велла - Вивалити............................ 2 NAT - не все шампуни одинаковые......:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |