![]() |
каким удобрением эффективней обогащать почву своего внутреннего мира? чтобы там заместо дерьма ромашки проросли, и плясали уродливые клоуны тьфу ты блядь:chet: то есть процветало чтоб:confused: то есть позиционировать своё внутреннее я исключительно как позитивное начало то есть пизда, ребяты:ma3im: и так бля чё-то паршиво всё вокруг, что хуй его знает, не хочется ничего вообще, если только забраться в одиночную каюту космического корабля, засесть у иллюминатора и медленно, но методично унывать всё больше и больше, вобнимку с бутылём вискаря и сигаретами заебло всё, уже вон где сидит устал, пойду-ка я, да посплю :sleep: |
мне понравилось.:horosho: |
и меня заебло толкьо чай попью и спать пойду толкьо я бы щас залегла в снег с мишкаи и спала всю зиму(( вонючюю |
я в таких случаях начинаю бухать. бухаю, и думаю какой мир ахуенный в общем то. трезвею и начинаю понимать что жизнь хуйня на самом деле. чай вредно пить на ночь, наверное. крепкий. может. |
эффективней всего выделениями своей второй половинки растирать по груди приговаривая что-то на древнеримском потом встать и убежать в неизвестном направлении дико вращая глазами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9ICHO |
я вот не врубаю, на хуй сообщения оставлять одинаковые в стиле ясно, понятно и прочий кал это подражание чтоли различного рода упяческе-ещё какому новомодному интернет жаргону чтоли:confused: или впадлу пару слов лишних пальцами нащелбанить, а:confused: а если впадлу, то зачем вообще заморачиваться:confused: можно просто тыкнуть по кнопке - подписаться на тему - и всё, можешь следить за дискуссией себе спокойно или вы посты до сих пор в без б набиваете, а, щеглята:confused: Добавлено через 1 минуту 45 секунд это как бы ко всем обращение, имеется в виду не только оратор постом выше |
Цитата:
я не понимаю о чем ты насчёт "ясно", меня эта хуйня тоже напрягает нормальные темы односложными постами абсолютно хуиными засорять это клиника |
хотя вот в теме про покровск-альянс там и в правду смешно получилось:rolleyes: |
Цитата:
заканчивай палить моё прозвище:guinda: |
Довольно таки интерестный вопрос, про то как сделать так чтобы не было, всё настолько уныло, как сейчас. :cool: Каждый выбирает свои методы, а мне хорошо когда она рядом :) на счет "ясно, понятно, например" это щас новая мода, которой придерживается половина постояльцев безб и считается более умный, чем аргументированный ответ :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |