![]() |
каким вам видиться мировое будушие? радостных перспектив мало, есть коненшо что то хорошее, но дерьма преобладет больше ,многие люди стали злыми и тупыми в своем большенстве и малочислная ватага дурстанских преверженцев не может зашетить весь мир от зла |
мне кажеться это бесполезный вопрос...лет через 10 после 3 мировой войны мы все войдём в 9 кругов ада и там все и останемся!!!:(но может быть нам дадут проход в Идем ,но невсем:miha: |
пики :D |
Будующее будет таким же как настоящее , люди не поменяются , те же города , те же социалньные классы (может парочка добавится), увеличится продолжительность жизни , какие-то технические новинки будут (но ими современного человека хуй удивишь) , только люди будут более нервные. |
Учи сука РУССКИЙ!!! А не свой АЛБАНСКИЙ!...:mad: пиши для начала без ошибок, чтобы к тебе люди потянулись!;) |
НУ если почитать вангу то мировое будущие пиздец какое не хорошее.................я вообще не верю в то что в будущем всё будет пиздато.....думаю поколение 90ых и их деи доживут спокойно до старости, а там уже пиздец начнётся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики не будет в будущем |
1) Кол-во пользователей на хх.ру превысит 1 млн) 2) Пики возмет 15 официальный 3) Дуня запишет наконец-то сольный микстейп :horosho: |
хуйню ожидаю. Бэнтли возьмет 14 офф... |
Без Пики |
Цитата:
мир;) |
пиздец :( |
до тех пор пока доблестные служители дурстана стоят на страже вселенной нам нечего бояться:zooninja: |
Цитата:
|
1) скинов просто не станет, 2) рок признают набором ударов сковородок с визжанием челов сбежащих с психушки 3) попса уйдёт в underground 4) рэп будет по ящику 5)русский рэп будет лучшим рэпом :morj: 6) всех арэнби исполнителей расстреляют :netuz: 7) бэттл рэп тоже будет по ящику :D |
Цитата:
|
пики:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая война, какая на хуй ванга? Вы ребята :nsk: Всё будет заебись. Серёга, Тимати, Стим и все животно-подобные будут торговать жопой и глотать болт у бомжей за хавчик. И много много интересностей, добрых лекарств и ярких красок:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |