![]() |
ни умею я:krik: |
учись |
спроси у христианских рэпперков они наверняка знают |
:D |
Возможно будет что-то вроде матрицы, а может мы уже в матрице только этого не осознаём ? |
ну тогда тебя не существует друг ) |
Ещё великая прорицательница Ванга предсказала (в конце 20 века), что лет эдак через 200 человечество столкнётся с представителями других цивилизаций. И это коренным образом изменит человечество. И не будет не государств и границ, а люди будут делится лишь по религиозному признаку. А потом как покатит... :confused: :confused: А может всё будет, как в книге Герберта Уэллса "Машина Времени": люди деградируют и будут жить под землёй, выращивая на поверхности себе подобных (но ещё более безмозглых) чувачков себе на пропитание :confused: :confused: :confused: :confused: |
я об этом не задумывался даже. все равно последнюю жизнь живу, что там дальше будет мне не грозит увидеть :rolleyes: |
Я могу сказать лишь, что будет через 300 лет. -- 1. Глобальное потепление достигнет предела, и землю затопит водой из льдов Арктики и Антарктики, но к тому времени технологии достигнут такого уровня, что смогут перерабатывать воду в более полезные вещества, и затопления не произойдет. 2. Телевидение, радио и интернет исчезнут. Останется одна сеть - DaycomNet, которая будет заменять это все. 3. Изчезнут границы государств, исчезнут разные языки, останится один - пережиток эсперанто. 4. Люди достигнут предела возможности продолжительности жизни - 256 лет, но они смогут переносить сознание в своих-же клонов. Хотя это будет делаться с разрешения государства, и за большие деньги. 5. Я заебался писать, допишу потом. Кому интересно - пишите на мыло djfam[at]djfam.ru |
Цитата:
|
даешь "I, Robot" :D |
думаю, есть структурный предел развития человека и как следствие - предел развития общества, таким образом рано или поздно начнётся деградация того и другого, массовое вымирание вида и регресс к корневым движениям - типа племенных структур и всё такое :) :) |
скорее всего ) |
и почему людям так нравится фантазировать?) |
планетой будут править обезъяны, прям как в "Planet of Apes". |
ленин-гриб |
Начиталась,я тута всяких мнений и вот,что у меня получилось из этого всего,ну типа моё мнение: У истоков древних цывилизацый, У формирования народов и наций, А позже и класификаций, Рождались люди, Которые были призваны для того, чтобы нам показать, Откуда мы и стоит нам чего-то ждать, Изучать... Они должны были природу И доказать чего мы стоим Богу, Но нации пошли другим путём, А именно:сделали себя "живьём" Когда людство решило произвести себе подобных, Техничных клонов безподобных С умом,фантазией и в тоже время не свободных Таких исходных позицый никто не ожидал Я росскажу о том,как человек андроиду в итоге проиграл... 1.Роботы трьох классов-основная рабочая маса, Так сказать не агресивная и полезная раса, Где мясо...ценилось,как еда, Тогда, Все люди восцарили на Земле розврата и порока Предлога.. о том,что люди станут архитекторами своей смерти не было даже у Бога, Тревогу, люди ощутили в своём сердце: тогда когда сама госпожа Смерть им постучалась в дверцу и даже самому крутому перцу не удалось её бы уберечь... 2.Когда машины заметили несправедливость и не милость... со стороны своих хозяевов-людей, они однажда розозлились на этих кровожадных и безжалостных зверей. Поздней... начались грубые розбои- люди на роботов неслись толпою, по улицам валялись электронные мозги, куски железа в виде ног,руг,головы, Землёю...овладела злость, Всё людство в пропость не боясь неслось и клонам обьявить войну пришлось ну,началось... 3.Тепло,магнетизм и гравитация- решение человека для уничтожения техничной нации и создавание асоциации по истреблению иного населения но к удивлению... эти создания не знали страха в людских начинаниях..! поступки человечества превозошли все ожидания- Розрушить небо,как источник света, питание для тех,у кого вместо кожы-сталь одета и не увидят больше дети ни заката,ни рассвета, не будет больше ни зимы,ни лета, Но поздно-песня спета... Слишком поздно из-за того, что люди повели себя стервозно, смертоносным...оказался факт, что робот не сидел и шёл с земными точно в такт: для изучения белка он собирал людей тела, нашёл он для себя источник- энергию генетики,енергию тепла и в сторону андроида ушла война- машина с умом человека сносила всё вокруг себя, тем самым открывая умершие веки, но в новом теле, небоющимся огня одна...затем другая волны крови,тока сносили всё с лица Земли безжалостно,жестоко, не оставляя шансов с каждым часом дня, тогда... почти детей осталась малость, но им же не идти в солдаты и робот проявил для вымирающого вида жалость- поставил людям ультиматум, чтобы отдали плоть,своё живое тело, но человечество признать покорность не сумело и загремело... в коконы,что по Земле слогают тысячи полей, они в своём сознании,как прежде живут,ростят детей, но людей...давно на самом деле нет- их тело в жидкости,а разум-бред, они в реальном виртуале опять идут,к тому,что потеряли в который раз розрушив свет... продолжения стихового экшына можно увидеть просмотрев фильмы "Матрица"и все её дыры,тоесть части:D |
больше не пиши такие банальности |
заметте как широкомасштабно ведется эстетика атомной войны, грядущей глобальной катастрофы и т.п. и все может и не безосновательно и продумано в плоть до падения последний песщинки последней столицы мира, а тибет продолжает торчать как .... с селениями на 3тысячной высоте. там живут люди мутанты_очаги_цивилизации homo mutantium ochago civilizacium. землю покроет пепел и крах и далай лама абсолютно не нарушая внутреннего ритма отсылает новых homo mutantium ochago civilizacium, и они снова вформируют разрозненные генофонды растекаясь раззнообразием цивилизаций как заразная жижа зергов по испепеленной каросте земли. появятся новые волдыри... снова весь цикл прогресса... а тибет продолжает дышать стратосферическими отголосками космоса бороздя время планеты.. голова болит. |
Evolution:krik: |
через год-нихуя не измениться через 10 лет-тож нихуя не измениться через 100 лет-численность населения христианской веры минимальное, мусульмани приходят к власти в большинстве стран..начнеться война... |
Цитата:
|
в чём я уверен точно, это то что всё вокруг будет роботизировато, появится с лишком много хуйни облегчающей , жизнь человеку, виртуальное сольётся и реальным, люди научатся выращивать любые человеческие органы, и успешно их использовать, в конце концов гонка вооружений неприкротится никогда, и в конечном итоге люди сами себя и уебут своим же оружием:blackust: |
лисица это пиздец :) :skaldust: |
Вот что думаю я: 1. потепления не будет. Уже сейчас ведутся всякие разработки которые остановят потепление. 2. насчет атомной войны не знаю.Мне кажется, что люди одумаются, глядя на Марс(не шоколадный батончик). Кста, де-то читал, что мы на самом деле потомки уцелевших марсиан:) .Ядерные запасы полностью не возможно уничтожить, всегда будет множество факторов, препятствующих этому, но я думаю, что все ядерные запасы и разработки будут жестко контролироваться каким-нибудь общечеловеческим внегосударственным советом 3. США получит пизды! По-любому от террорюг, а если уцелеют и продолжат выебаться, то и от нас. Я не против США(воистину великая страна) я против американских выебонов. 4. государств не будет, будут тока большие геополитические образования(ЕГПО, АзГПО, АфГПО,САмГПО,ЮАмГПО и ОкГПО.) Первые пять сами расшифруете, а шестое от слова Океания( ну эт короч Австралия, New Зеландия и острова рядом) 5. Религия будет одна, в которой будут черты всех остальных. Я считаю теорию о том, что мы созданы инопланетянами правдой. Щас всякие иследования ведутся Библии, Заветов и т.д.призванные подтвердить это. 6. насчет роботов.Да появится дохуя всяких штук, облегчающих жизнь челу. Появятся и андроиды, вернее уже появились. Но до востания и порабощения дело не дойдет. Возможно роботы добьются признания их отдельной рассой и добьются каких-то прав (как нигеры), но на убийство человека у них рука не поднимется. Все дело в том, что в них закладывается определенная программа еще при создании и в этот програмный код надо включить че-то типа: проверка - человек - нельзя ударить. Я кстати за роботов. В очень скором будущем роботы будут работать в шахтах, блин, хотел еще что-нить опасное придумать, но ниче в голову не лезет, сами придумайте. В общем будут там работать, где человеку опасно.Или будут дворниками, бармэнами и т.д. Устал писать. Вы все пессимисты. Тошно от вас. В любом событии можно найти что-то хорошее, так ищите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |