новенький
12 января 2011, 19:14
| | |
#76 (ПС)
| кровосточина xD эммм... лично именно для меня кровосток всегда останется долбить в аимпе так же как и дельфин, мальчишник, руки вверх, на-на, бах, штраус, бетховен ... =))))) ржу  никогда не воспринимал кровосток как рэп...  | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 19:59
| | |
#77 (ПС)
| главное быдло всякое из рэпа гнать и пидоров!
и нацистам и всяким радикальным националистам не давать лесть и распространять свои идеи.
и всякого рода религиозные течения отсекать.
должна преобладать творческая составляющая, ну, не без резких заявлений.
нецензурная лексика должна применяться по назначению и умело, т.к. её умелое применение показывает хорошее знание родного языка  но её не должно быть много.
и вообще язык побольше совершенствовать, а не тупые клише.
не вступать в сговор с политиками и властями
это я таким бы хотел видеть русрэп через 5 лет. | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 20:01
| | |
#78 (ПС)
| Без Шоков , Классов и прочей немецкой ереси ! | | | | новый пользователь
12 января 2011, 20:04
| | |
#79 (ПС)
| Будет всё так же много шлака.
Кто не захочет его хавать,тот его хавать не будет.
Короче ничего не изменится через 5 лет. | | | | новенький
12 января 2011, 20:30
| | |
#80 (ПС)
| За последнее время русский реп поднялся офигенно, и я надеюсь так будет и дальше...  | | | | новенький
12 января 2011, 21:02
| | |
#81 (ПС)
| Будет рулит поп-Рэп  Тимати  признают наконецто в ххоп кругах 
PS надеюсь только что такое не произойдет  | | | | новый пользователь
12 января 2011, 21:21
| | |
#82 (ПС)
| Центр воссоединяется и выпускает альбом Качели в норме  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
12 января 2011, 21:53
| | |
#83 (ПС)
| Думаю, прогресс будет сравним с прогрессом 2004-2010  | | | | I`m A Hustla
12 января 2011, 22:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Это сейчас ещё пока, старички в силах радовать новыми треками/альбомами,
а то и клипами иногда. кого это они радуют? -Цитата от Миха BigBang А через 5 лет многие из них, уже закинут это дело. Будут всё реже и реже выдавать что-то новое. это случится раньше  | | | | всё нормально
12 января 2011, 22:51
| | |
#85 (ПС)
| чёто ваще даже не представляю  | | | | d[O_O]b
13 января 2011, 00:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Righteous Teacher -Цитата от Винокурова -Цитата от Righteous Teacher как сегодня всем похуй на когда-то модную говно-группу Кровосток, например. Почему модную? Почему говно?
До сих пор слушаю. Не выпускают дисков больше, поэтому и тишина. Говно потому что читки нет, он там просто мимо такта мычит и тексты хеута полнейшая, они даже если щас что-то выпустят, то один хуй уже не будут популярными как когда-то. Поинтереснее чем говноцао будет 
Хотя бы чем то отличились от общей массы, можно по старой памяти послушать Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ван-Ду
не вступать в сговор с политиками и властями  Кстати политрэп (на острые и спорные темы) всегда меня привлекал, мало конечно что он изменит в нашей стране, но хоть что-то | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 03:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от =TE3uC= -Цитата от Ван-Ду
не вступать в сговор с политиками и властями  Кстати политрэп (на острые и спорные темы) всегда меня привлекал, мало конечно что он изменит в нашей стране, но хоть что-то рэп должен иметь социальный окрас, но не политический. кроме того я говорил про сговор. | | | | d[O_O]b
13 января 2011, 08:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от =TE3uC= -Цитата от Ван-Ду
не вступать в сговор с политиками и властями  Кстати политрэп (на острые и спорные темы) всегда меня привлекал, мало конечно что он изменит в нашей стране, но хоть что-то рэп должен иметь социальный окрас, но не политический. кроме того я говорил про сговор. Соц это ясен хуй, рэп в принципе о людях и обществе в идеале своём 
Но полит темы тоже считаю имеют право на жизнь, соответственно без сговора с властными уебанами  | | | | 24rus
13 января 2011, 11:44
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga На самом деле придет новое поколение типа Рэм Дигги, Фанки Фани Бразерс, Эмсиома, диссЭлите (список очень большой) и просто скажет:
баста - шлак
касте на пенсию
гуф приелся и без нормальных минусов он как баста
нойз - деревяный, ближе к олд-скулу, пусть другим воет и брынчит на гитаре
Стим - попсня жалкая
Тимати - для сопливых прыщавых девочек
драго -слился в собственных комплексах, типа как он красив под автотюн
Креки, Нервный и все кто теперь уже распустил нюни в утиль
-
слушатели рэп-войск, окси, сд подрастут и будут пытаться имитировать своих кумиров, за что останутся зачморенны на долго - стенд с их именами, фотами и с надписью "Олени тысячилетия" закрепиться в специальном подразделе ххру
Откроется 13 тема Обсуждения о подготовке 10 офицального
После шокирующих результов 9 оф. многие ведь ещё долго не придут в себя
Посудите сами:
7 оф. взял панк Нойз
8 - панк ДЖ
Страшно представить кто будет следущий
-
клипы по телику страшно станет смотреть - в хит-парады станут пускать только самых пропопсованных
Бандерос сделают новый ремикс на Райскую жизнь и начнут в экране рекламировать детские памперсы
-
Лига после совместок с Дато, Максим, Би-2 запишет фиты с Воровайками о уличной жизни, с Басковым когда шарманку разгонят на полные обороты, с Сердючкой Всё будет хорошо (и тогда Драго удавиться от зависти) и с Б. Моисеевым что-то там о луне и искренней мужской дружбе
-
Децл уедит на ямайку - там всё-таки травка получше, чем в России (климат плохой)
На бэках в его альбоме будут голосить на все-возможный лад целая стая макак (или всё же рэпперов?)
-
Птаха совсем разучится читать
Его новый альбом станет уже называться Докучные сказки от Зануды и будет продоваться в аптеках как сильное снотворное
Его всё же продолжать приглашать светиться в клипах (ну когда девочек не найдешь грудастых - вот вам когда-то Кумир молодежи из центра) и приглашать также на важные хип-хоп мероприятия, например Утконос попросит судить новый арэнби-баттл
Ну просто организатора уже задолбал Классик из Ву берущий раунд за раундом
Утконос специально попросит поучаствовать в баттле Бабангиду
-
Бабан купит черные очки и перейдет с новыми технайналогиями на 3-д игры
Правда чтобы купить проектор превращающий комнату в поле сражения, плазменный меч, доспехи, новейший комп (с видюхой и процом работающих без малейших недочетов, так что не отличишь виртуальный мир от реальности) учителю придется взять очередой баттл
На этот раз...
Да-да!
Аренби
-
Повторение Лондон Против Всех из песни к песне у Окси станет традицией
Количество разных оригинальных треков и ремиксов на них с Названием Лондон Против Всех не будет помещаться у школьников на флешки мобильника с мр3 плеером Забавная история. Но не думаю, что через 5 лет будет настолько всё хуёво... Хотя, частично, может подобное произойти.
Главное я для себя знаю, если через 5 лет рэп превратится в полное дерьмо, появятся новички ещё более гавённые, ветераны свалят на пенсию, а старый добрый олдовый рэп уже надоест к тому времени, я тогда просто вычеркну рэп из списка любимых музыкальных жанров. И просто буду чаще слушать что-то не рэповое. 
А люди, которые ограничены практически одним рэпом, будут продолжать дальше своё старческое брюзжание, аля "как стало в рэпе хуёво и как раньше было хорошо". Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Hybrid Думаю, прогресс будет сравним с прогрессом 2004-2010  Это скорее регресс. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от FLEM -Цитата от Миха BigBang Это сейчас ещё пока, старички в силах радовать новыми треками/альбомами,
а то и клипами иногда. кого это они радуют? -Цитата от Миха BigBang А через 5 лет многие из них, уже закинут это дело. Будут всё реже и реже выдавать что-то новое. это случится раньше  Радуют тех, кто слушает ушами, а не задницей, и не первый год грамотно шарит в рэпе.
Всётаки я соглашусь с тем, что ты олень. | | | | новенький
13 января 2011, 11:48
| | |
#90 (ПС)
| Гуф реально боков напорол -Цитата от Алайт Центр воссоединяется и выпускает альбом Качели в норме  Мне кажится что нет! | | | |
1 февраля 2011, 20:46
| | |
#91 (ПС)
| Loc-Dog по прежнему будет лидер йоу! 
и клипы его будут рулить!  | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 15:01
| | |
#92 (ПС)
| Скорее всего рэперы которым сейчас лет по тридцать уйдут (Баста,Гуф,Слим,часть Касты и пр.).Мне кажется останутся ещё рэперки нормальные ,Оксимирон ещё не старый и на пособиях в Англии и концертах проживет без работы,делая рэп.Сд по моему в последнее время прогрессирует,я его даже слушать понемногу начинаю,он ведь как то прожил эти 5 лет в рэпе,дальше проживёт.У Файка и Репака естственно будущее есть,они со своей техникой не пропадут,Бабан вряд ли уйдёт.Ещё много молодых перспктивных рэперов,так что у меня настрой оптимистический. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 |
31 мая 2011, 16:10
| | |
#93 (ПС)
| кибер рэп, роботы будут читать, а лучший МЦ будет Валентина! | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 16:10
| | |
#94 (ПС)
| Будет все так же, Каста и остальные  | | | | новенький
31 мая 2011, 18:47
| | |
#95 (ПС)
| а мне кажется через лет 5 будет тупо дохера малолеток которые корчат из себя не знай кого хд, но правильная репчина полюбому будет качать (с)  | | | | shpongle
31 мая 2011, 20:32
| | |
#96 (ПС)
| кто то сольётся,кто то наоборот.в общем же ничего не изменится. | | | | если че ты меня не видел
31 мая 2011, 20:57
| | |
#97 (ПС)
| рэп завоюют макаки с телика  не кто не будет слушать рэп из под полы (кроме меня) все будут пялиться и поклоняться чудо техники, как представлю  , во-общем все будут слушать подобие тимати джигана 2345 центра и прочего говно-рэпа | | | | Справедливый
23 октября 2011, 14:08
| | |
#98 (ПС)
| я тут сегодня прочитал, что в России появилось 3 рэп-канала по ТВ. Рэп будет развиваться в любом случае. Просто кого-то будут крутить по телику, а кого-то нет. | | | | активный пользователь
23 октября 2011, 14:10
| | |
#99 (ПС)
| больее гейским будет  | | | |
23 октября 2011, 14:13
| | |
#100 (ПС)
| в рэпе будут одни зигующие подростки | | | | |