![]() |
Каким я был тогда! Это текст. [Flat] Каким я был тогда? Вспомнить те года Моя мечта, наверное, неосуществима. Казалось, все что было, было еще вчера, А уже сегодня время пролетело мимо. Как обрывки ленты, разорванной на кадры, Отдельные моменты уходят безвозвратно. В глубинах подсознания всплывают только части Воспоминаний о прекрасных минутах счастья. Первые шаги, познанье новой жизни - Как далеки те дни, что заполняют мысли. Вопросы за вопросами, не находя ответов Отчаяния слезы сменялись детским смехом. Так проходили годы, я становился старше, В душе моей тревога уже сильней чем раньше. Намного чаще заставляют мое сердце биться Мечты, которым теперь не суждено свершиться. Слова родных и близких не принимал серьезно. Я осознал ошибки, но было уже поздно. И я готов встать на колени, просить прощенья, Чтобы вернуть то время, чтобы вернуть то время. [Пятый] Каким я был тогда? Хотелось мне всегда Стать на секунду старше. Как я ошибался! Как жаль, что не вернуть мне прошлые года Исправить те ошибки, что допускал я часто Ну почему же детство проходит так быстро И не заметишь сразу, что уже вырос Ещё вчера я был свободен будто ветер Но годы жизни как всегда меняют всё на свете Исписанных листов, разорванных плакатов Во что я так верил вдруг становилось прахом Не думая, что будет завтра, забыв вчера И мои мысли заполняла новая игра А вспомнить бы:"Каким?", да память коротка Веселым, добрым, злым, но видно не судьба Как беззаботно детство, нужна лишь малость Глоток простой воды, не чуствуя усталость, Каким я глупым был, наивен как ребенок И если что-то слышал я принимал всерьез Сегодня я уже не слепой котенок И думаю прежде чем ответить на вопрос |
В глубине души все люди немного дети. Мне понравилось.:))) |
А мне похуй = ) калец |
В смысле капец..... nekky, спасибо |
И капец тоже... шляпа бля = ) |
Че-то я тебя не понимать.... Кстат вот и сама песня http://www.sv-samaracity.narod.ru/sv-kjbt.mp3ь))))) |
Сведение хуже чем текст = ) лол |
спасиб, на добром слове;) |
Всегда рад = ) |
По активнее, пожалуста:mad: ;) |
ПО активнее ... по активнее .. хрен знает !! вроде написано неплохо, но тема меня не цепанула, потому что я не дорос еще наверное |
Жаль.... |
Вот они, пираты!!! Пятый, а ты перед открытием темы спросил разрешения у правообладателя?;) Цитата:
|
А ты я смотрю тожа типа приколист = ) тусуйся нах = ) чмак = ))) |
Цитата:
;) ;) :cool: |
~SID~[D.Drop]~, калец - это ты!;) |
Тогда уж мы с тобой, = ) |
Слог, калец - это ТЫ!!! Мог бы и по теме сказать:) |
ОК. По теме: Цитата:
|
пусто%)) болное отсутствие свего необходимого%)) *уйня полная%)) |
Цитата:
|